• Главная VRK.News
  • Саундтрек Димаша стал лидером китайской музыкальной платформы

Саундтрек Димаша стал лидером китайской музыкальной платформы


Саундтрек Димаша стал лидером китайской музыкальной платформы
Фото: с китайской командой


Саундтрек Димаша Кудайбергена к популярному китайскому сериалу «Вперед, Кальмар» (в русской адаптации «Дорогой, любимый») занял первое место!


Саундтрек Димаша Кудайбергена "Couldn't Leave" к китайскому сериалу "Go, Go Squid" ("Вперед, Кальмар") занял лидерскую позицию на китайской платформе QQ MUSIC, передает VRK.News.

Об этом казахстанский певец сообщил в своем Instagram.

"Мой саундтрек к новому китайскому сериалу занимает первое место на платформе QQ MUSIC в Китае. Фото с моей китайской командой (агенты, продюсеры, менеджеры) (Black Golden company), с которыми я работаю вот уже на протяжений трех лет со времён проекта I am singer.Ждите скоро новых проектов...", - написал он своем посте.

Ранее Димаш рассказал о выходе саундтрека к китайскому сериалу "Go, Go Squid" и попросил фанатов поделиться впечатлениями о песне "Couldn't Leave".

"Недавно вышел мой саундтрек к китайскому телесериалу. Надеюсь, вам понравилось", - написал осенью прошлого года Димаш, опубликовав короткий видеоролик в Instagram.

Премьера песни состоялась 17 июля. Сериал "Go, Go Squid" вышел на экраны летом 2019 года. Прямой перевод названия - «Вперед, Кальмар», по прозвищу главного героя. В русскоязычной адаптации идет под названием "Дорогой, любимый".

Отметим, что дорама китайского производства рассказывает о 19-летней студентке-отличнице Тун Нянь, звезде аниме-косплея и певице. Девушка влюбляется в киберспортсмена Хань Шан Яня, по прозвищу Кальмар. Он буквально живет в виртуальном мире, и делает все, чтобы команда Китая стала чемпионом мира в киберспорте.

QQ Music — популярная стриминговая платформа Китая, которая необходима нам для продвижения китайского юнита WayV. Можно сказать, что QQ Music что-то схожее с YouTube и Spotify. Стриминг и прослушивание новых песен, клипов и видео происходит именно здесь.

Напомним, что Димаш презентовал новую песню в Кремле, а ранее сообщалось, что 7 марта состоялся с невероятным успехом сольный концерт казахстанского певца Димаша Кудайбергенова в латвийской Риге.

Читайте также:

История нам даёт шанс — экономист Алан Чукин о крушении нефтяных цен

Саудиты сознательно играли на разрыв сделки. Как это было и кто кого переборет

Китайский врач-супермен спрогнозировал распространение коронавируса до июня

Американские биржи остановили торги. Обвал котировок

Перестрелка. Человек-терминатор удивил после стрельбы по нему из автомата Калашникова

Что может подорожать в Казахстане от обвала тенге

Саундтрек Димаша стал лидером китайской музыкальной платформы Саундтрек Димаша стал лидером китайской музыкальной платформы
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан