• Главная VRK.News
  • Димаш Кудайберген спел вместе с виртуальной певицей-звездой

Димаш Кудайберген спел вместе с виртуальной певицей-звездой


Димаш Кудайберген спел вместе с виртуальной певицей-звездой
Фото: кадр из видео


Вместе с китайской звездой они выступили в древнейшем музее-библиотеке.


Казахстанский певец Димаш Кудайберген спел песню "Жасмин" на китайском языке вместе с китайской виртуальной певицей Ло Тяньи (Luo Tianyi), передает VRK.News.

Они выступили 23 января на праздничном шоу Китайского нового года в павильоне Тяньи в городе Нинбо.

Что касается звездного робота-вокалоида, с которой спел Димаш, то в Китае певица Ло Тяньи очень популярна. У Ло миллионы фанатов. Концерты проходят при полных залах. Ей аккомпанирует пианист-суперзвезда Ланг Ланг. Люди едут на ее концерты из других провинций, а стоимость билета достигает до 100 тысяч тенге. Между тем, Ло Тяньи — голограмма, а над созданием ее образа и концерта работает группа из 200 человек.

Стоит отметить, что павильон Тянь И в Нинбо считается одной из ведущих достопримечательностей китайского города, так как на сегодняшний день является древнейшим музеем-библиотекой.

Изначально павильон представлял собой частное собрание книг, которые бережно и долго коллекционировал основатель Тянь И по имени Фан Цинь. Исторические данные свидетельствуют о том, что этот человек был знатным государственным чиновником в период правления династии Цин. Согласно древней легенде, император Цяньлун, неоднократно посещавший библиотеку, был настолько поражен особенностями архитектуры и внутреннего убранства, что приказал своим подчиненным построить такую же библиотеку на территории Запретного города. В дальнейшем Тянь И была несколько реконструирована, однако правительству города удалось сохранить уникальные собрания книг благодаря специально созданным условиям.

Основная композиция библиотеки представлена такими уникальными экспонатами, как древнейшие свитки, книжные издания разных периодов, классические образцы каллиграфии, принадлежности для написания иероглифов и книгопечатания.

Читайте также:

Учитель плюнул водой на ребенка, а он укусил педагога

Закрыто движение на трассах восьми областей Казахстана

Пассажирский поезд Нур-Султан – Жезказган сошёл с рельсов

Китай закрыл город Ухань из-за вспышки коронавируса

Новый министр культуры оказалась апологетом бескультурья и нецензурной лексики

Димаш Кудайберген спел вместе с виртуальной певицей-звездой Димаш Кудайберген спел вместе с виртуальной певицей-звездой
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан