ЛГБТ хуже коммунизма — президент Польши. Видео


ЛГБТ хуже коммунизма — президент Польши. Видео
Фото: кадр из видео


ЛГБТ — не люди, а идеология. ЛГБТ является идеологией, которая призвана уничтожить человечество, заявил Анджей Дуда.


ЛГБТ является идеологией, которая призвана уничтожить человечество. Об этом, как передает VRK.News со ссылкой на Польское агентство печати, заявил президент Польши Анджей Дуда (Andrzej Duda).

Выступая перед жителями города Бжев, где Дуда сегодня проводит предвыборную агитацию, глава государства напомнил людям, что депутата Яцека Жалека выгнали из эфира телеканала TVN24 только за то, что он сказал, что ЛГБТ — это идеология.

«Если у кого-то есть какие-либо сомнения относительно того, является ли это идеологией или нет, то пусть они посмотрят на страницы истории и увидят, как выглядело здание ЛГБТ-движения в мире. Пусть они увидят, как построили эту идеологию, какие взгляды она проповедует и кто ее построил», — заявил Дуда.

Глава государства подчеркнул, что прежнее поколение поляков боролись с коммунизмом не для того, чтобы на место одной идеологии пришла идеология уничтожения человечества.

«Они боролись не за то, чтобы мы сидели и смотрели, как приходит другая идеология, даже более разрушительная для человека. Это идеология, которая под маской уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость и ликвидацию всех тех, кто не хочет ей поддаваться», — заявил Дуда.

Напомним, 12 июня депутат Яцек Жалек заявил в эфире телеканала TVN24, что когда говорят о ЛГБТ, то надо понимать, что речь идет не о гомосексуалистах, лесбиянках и людях с другими типами перверсий, а речь идет об идеологии. «ЛГБТ — это не люди, а идеология», — подчеркнул он. В ответ ведущая телепередачи отключила его от эфира.

Напомним также, 11 июня вице-президент правящей партии «Право и справедливость» Иоахим Брудзинский написал на своей странице в Twitter: «Польша без ЛГБТ самая красивая». В ответ на это оба кандидата в президенты Польши, открыто поощряющие ЛГБТ — гомосексуалист Роберт Бедронь и мэр Варшавы Рафал Тшасковский — заявили, что возмущены попытками разделить жителей Польши на два лагеря.

Еще ранее, президент Польши Анджей Дуда подписал документ о запрете идеологии ЛГБТ под названием «Семейная карта» (Kartą Rodziny), где записаны гарантии пособий для семей с детьми и защита семей от ЛГБТ.

«Не будет брака ни в какой другой форме, кроме как отношения между мужчиной и женщиной, и только это является конституционно приемлемой формой. Это абсолютный вопрос», — заявил Дуда.

Дуда подчеркнул, что усыновление детей однополыми парами является иностранной идеологией, чуждой польским традиционным ценностям. Поэтому в «Семейной карте» записано, что государство обязано защищать семью от вмешательства ЛГБТ, а половым воспитанием своих детей будут заниматься только родители и никто больше. Также в документе записано, что идеология ЛГБТ запрещена в государственных учреждениях.

Выборы президента Польши пройдут 28 июня.

Читайте также:

«Америка, мы уходим». Полицейские США массово начали увольняться

COVID. Супругу Зеленского госпитализировали с двусторонней пневмонией

Елжан Биртанов заразился COVID

ЛГБТ хуже коммунизма — президент Польши. Видео ЛГБТ хуже коммунизма — президент Польши. Видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан