• Главная VRK.News
  • Сельскую учительницу изнасиловали прямо возле школы в Павлодарской области

Сельскую учительницу изнасиловали прямо возле школы в Павлодарской области


Сельскую учительницу изнасиловали прямо возле школы в Павлодарской области
Фото: Майкарагайская школа


Ситуация стала шоковой для местных жителей, поскольку все очень ждали эту учительницу, потому что в селах катастрофически не хватает педагогических кадров.


Девятнадцатилетнюю учительницу сельской школы изнасиловали в первый же день ее работы в Павлодарской области, передает VRK.News со ссылкой на общественный фонд #НеМолчи.

О вопиющем факте изнасилования сельской учительницы сообщила группа жителей из села Майкарагай Аккулинского района Павлодарской области. Жители позвонили в общественный фонд #НеМолчи.

Инцидент произошел вечером 25 февраля прямо возле школы в заброшенном здании.

Как выяснилось, учительница только приехала из другого села работать и в первый же день ее, по словам местных жителей, изнасиловал ранее привлекавшийся по делу об изнасиловании и по фактам краж скота (трижды) местный мужчина.

"Она пошла вечером в школу поработать, потому что интернет есть только в школе, по дороге она встретила этого Кабидоллу Б., было два свидетеля, которые видели, как он за ней побежал. Два взрослых мужика, должны были понимать, что он побежал не просто так! Они ехали втроем на машине, когда он увидел девушку, он вышел из машины и побежал за ней, а эти двое, якобы не поняли зачем! В итоге, он затащил ее в заброшенное здание и надругался!", — возмущается директор общественного фонда #НеМолчи Дина Тансари (Смаилова).

Читайте в тему: Жестокая няня: избиение полуторагодовалого малыша зафиксировала камера

Поруганной девушке всего 19 лет. Ситуация стала шоковой для местных жителей, поскольку все очень ждали эту учительницу, потому что в селах катастрофически не хватает педагогических кадров.

"Она же приехала помогать детям! Учить их! Как можно такое было допустить! Сейчас этих двоих допрашивают, но они же не хотят быть соучастниками, от всего отказываются! А девушка теперь проходит, унизительные экспертизы, допросы и впереди у нее настоящий следственный и судебный ад", — негодует в своем посте Дина Тансари.

Между тем, как сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, по данному факту начато досудебное расследование. Подозреваемый объявлен в розыск.

Читайте в тему: «Оторвал ей сосок на груди, пинал и надругался»: в шокирующем скандале замешаны полиция и врачи Алматы

"Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого лица. Назначен ряд экспертиз", — говорится в сообщении.

Также в полиции подтвердили тот факт, что подозреваемый в период с 2016 по 2018 годы трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение краж скота, однако решением суда дела были прекращены за примирением сторон.

Читайте также:

«Меня тупо хотят посадить» — бизнесмен Василий Розинов

На автозаправке в Узбекистане взорвался автомобиль, видео

Богатые плачут: коронавирус украл $139 млрд за сутки

Рожин предложил казахстанцам стать волонтерами казахского языка

Активист ДВК Дулат Агадил скончался в столичном СИЗО

Финразведка Казахстана использует группу «Эгмонт» для возврата миллиардов долларов

Беглый сержант пытался сбыть 29 автоматов и другое оружие

«Всем пока! Любители халявных денег!» — учредители ломбардов скрылись с миллиардами тенге

Сельскую учительницу изнасиловали прямо возле школы в Павлодарской области Сельскую учительницу изнасиловали прямо возле школы в Павлодарской области
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан