• Главная VRK.News
  • Вызвали за зарплатой и жестоко избили женщину в Алматы

Вызвали за зарплатой и жестоко избили женщину в Алматы


Вызвали за зарплатой и жестоко избили женщину в Алматы
Фото: коллаж VRK.News


Женщина начала кричать и звать на помощь, за это была жестоко избита. Она успела позвонить своим родственникам и они вызвали полицию.


Женщину-разнорабочую, мать троих детей, вызвали за зарплатой, избили и пытались изнасиловать в Алматы, передает VRK.News.

Женщина  мама троих детей зарабатывала на ремонте помещений. Левкас, покраска, побелка. 29 декабря ей позвонили и сказали приехать за зарплатой.

«Она поехала на объект, в надежде получить деньги. Один из рабочих, находясь в алкогольном опьянении, начал приставать к ней и распускать руки. Его брат в это время находился рядом, видя эту ситуацию, он вышел и прикрыл двери, оказывая пособничество старшему брату. Женщина начала кричать и звать на помощь, за это была жестоко избита. Она успела позвонить своим родственникам и они вызвали полицию. Полиция приехала за 16 минут, но на потерпевшей уже не было живого места и ее уже практически успел раздеть подозреваемый», — сообщила директор общественного фонда "НеМолчи.kz" Дина Смаилова.

В полицейском участке она потеряла сознание, вызвали скорую, в больнице снова была потеря сознания. Только спустя пять дней она смогла выйти на судебно-медицинскую экспертизу.

По информации Дины Смаиловой, Турксибский район опять отличился — Турксибского района пытался примирить потерпевшую с братьями.

«Снова пытались примирить потерпевшую, снова подозреваемые братья на свободе, снова жертва насилия терпит преследования и угрозы! Сообщили начальнику следственного в департаменте полиции Алматы, там взяли на контроль, но почему-то не могу уснуть, опасаюсь за жизнь мамы троих детей...», — высказала тревогу казахстанская правозащитница.

Вызвали за зарплатой и жестоко избили женщину в Алматы Вызвали за зарплатой и жестоко избили женщину в Алматы
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан