• Главная VRK.News
  • Кровавое месиво. Видео раздавленного поездом табуна лошадей появилось в сети

Кровавое месиво. Видео раздавленного поездом табуна лошадей появилось в сети


Кровавое месиво. Видео раздавленного поездом табуна лошадей появилось в сети
Фото: кадр из видео


Лошади оказались на перегоне "Аршалы-Анар" и преградили путь движущемуся на полной скорости составу.


С начала 2020 года в Казахстане зарегистрировано уже 214 фактов экстренного торможения поездов, из них более 130 фактов связанных с нахождением на железнодорожном полотне скота, передает VRK.News.

В сети появилось видео недавнего кровавого наезда пассажирского поезда сообщением "Петропавловск-Кызылорда" на 11 лошадей, которые оказались на перегоне "Аршалы-Анар" и преградили путь движущемуся на полной скорости составу.

Как сообщает Polisia.kz, по данному факту возбуждено административное производство. В настоящее время транспортными полицейскими проводятся поисковые мероприятия по установлению хозяев лошадей.

В транспортной полиции также сообщили, что за выпас скота в полосе отвода железных дорог уже оштрафованы более 70 владельцев скота.

Но гибель скота продолжается. Так, 16 февраля в 01.38 в линейное управление полиции на станции Нур-Султан поступило сообщение о том, что на перегоне "Тургай-Селеты" машинистом грузового поезда применено экстренное торможение из-за нахождения домашнего скота на железнодорожном полотне. Наезд предотвратить не смог, сбил трех лошадей разных мастей.

По данному факту на место происшествия выехала следственно-оперативная группа со станции Ерейментау. В результате проведенных мероприятий установлена хозяйка лошадей, 42-летняя жительница Ерейментауского района, которая привлечена к административной ответственности по ст.559 ч.1 КРКоАП (за выпас скота в полосе отвода железных дорог) и штрафу в сумме 5 МРП (в сумме это 13255 тенге).

Читайте также:

Старшина бил трубой по лицу и издевался над солдатами

Цифровая торговая платформа Agro Labs снизит цены на продукты

Биртанов рассказал о казахстанцах на круизном лайнере в Японии

Глава Минздрава не выдал коронавирусные тайны пограничников

Правительство вложит 200 миллардов тенге в геологоразведку, а получит 800

КНБ предотвратил теракты в Алматы и других городах Казахстана

Казахстан ограничил импорт мяса птицы из Украины

Кровавое месиво. Видео раздавленного поездом табуна лошадей появилось в сети Кровавое месиво. Видео раздавленного поездом табуна лошадей появилось в сети
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан