Доллар умирает — финансовый гуру Роберт Кийосаки


Доллар умирает — финансовый гуру Роберт Кийосаки
Фото: иллюстративное фото


Поезд уже отправляется. Доллар умирает....


Популярный американский предприниматель, инвестор, писатель и оратор-мотиватор Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что взлет биткоина свидетельствует о кризисе в сфере традиционных финансов, передает VRK.News.

За последние недели курс первой криптовалюты вырос на 50 процентов, и Кийосаки считает, что это демонстрирует «умирание» доллара США. Об этом предприниматель сделал соответствующую запись в соцсети Twitter.

Читайте в тему: ФРС США рассказала о цифровом долларе и как исчезнут банки

«Взлет биткоина опередил золото и серебро. Что это значит? Это значит, что вам нужно купить столько биткоинов и драгоценного металла, сколько вы сможете, и не откладывать это. Поезд уже отправляется. Доллар умирает. Серебро все еще доступно каждому. Когда доллар падает, цена уже не имеет значения. Важно то, сколько золота, серебра и биткоинов у вас есть».

 

 

Также недавно Кийосаки говорил о том, что результаты выборов в США не так важны – в любом случае стоит покупать биткоины и серебро. Он подчеркнул, что политика Федерального резерва США, постоянно печатающего доллары, не изменится:

«Я, безусловно, хочу победы Трампа. Мы с ним совместно написали две книги. Я дружу с его сыновьями. И все же я поддерживаю свободу выбора. Не важно, кто победит, продолжайте вкладывать в золото, серебро и биткоин. Настоящие злодеи – Федрезерв и Минфин. Покупайте золото, серебро и биткоин».

Кийосаки еще в мае этого года призывал общественность покупать биткоин, чтобы спасти свои капиталы. Отметим, что с того времени курс первой криптовалюты вырос втрое.

В своих последних книгах Кийосаки много внимания уделяет этическим вопросам бизнеса. Кийосаки является автором более 26 книг, в том числе международного бестселлера «Богатый папа, бедный папа», написанного в соавторстве с Шэрон Л. Лектер. Книги переведены на 51 язык и продаются в 109 странах мира с общим объёмом продаж более 27 миллионов экземпляров.

Читайте также:

Токаев поздравил атамана казахстанского кино

Трамп победил на выборах. Twitter не согласен

«Борат» на миллиарды продавал наркотики в Казахстане — КНБ РК. Видео

Рабы в Казахстане. Откровения МВД республики. Видео

Конина по сниженной цене? Нереальная ярмарка Нур-Султана

Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым

Оплачу, только «ГАЗель» не забирайте! — прижали алиментщика в Костанае

Собаки загрызли девочку в Сатпаеве. Кто виноват? — ответ экспертов. Видео

Доллар умирает — финансовый гуру Роберт Кийосаки Доллар умирает — финансовый гуру Роберт Кийосаки
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан