Блогер-миллионер Димаш Адилет заболел COVID-19


Блогер-миллионер Димаш Адилет заболел COVID-19
Фото: Димаш Адилет


Известный казахский молодой блогер и богач, проживающий в Швейцарии, заразился коронавирусом.


Известный блогер и миллионер Димаш Адилет — сын богатых родителей — до этого демонстрировал свои шикарные автомобили, поездки в бизнес-классе, дорогие напитки и образ жизни в стиле лакшери. Однако в последнее время исчез из Сети. Оказалось, он заболел COVID-19, передает VRK.News.

Об этом сам Димаш написал в своем instagram-аккаунте.

"...Более месяца назад, у меня появились некоторые легкие симптомы, соответсвующие с симптомами COVID-19. Я не волновался, но после того, как узнал, что через третье лицо, я был в контакте с несколькими людьми, которые позже показали позитивный результат на COVID-19, я, конечно же, позвонил своему доктору, а затем отправился на обследование в больницу здесь, в Женеве, Швейцарии. К сожалению, меня не смогли протестировать на COVID-19 из-за ограничений на тестирование, существующих в Швейцарии, так как я не был старше 65 лет, у меня не было хронических заболеваний, и у меня не было симптоматических осложнений. Тем не менее, все доктора пришли к консенсусу, что учитывая мои симптомы и имеющуюся у них информацию, я действительно заразился COVID-19", — сообщил блогер.

Димаш (его настоящее имя — Динмухамед Адилетович Султанбеков) — представитель «золотой» молодежи, в настоящее время проживает в Швейцарии. Его папа — Адилет Кожабергенов — член совета директоров компании «Достар». Мама — Валентина Дурумбетова — актриса (в ее фильмографии картина «Курак корпе»), а также генеральный директор рекламно-продюсерской компании Respect. Папа и мама Димаша — обладатели акций винзавода «Иссык».

В Швейцарии юноша проживает с 11 лет. Он получил базовое образование, а вот углубленно изучать экономику отправился в Гарвардский университет. И что удивительно, попасть туда ему помогли не столько финансовые возможности родителей, сколько собственные таланты и ум. Димаш Адилет входит в число умнейших людей планеты, IQ которых выше на 99%, чем у остального населения планеты. Сфера его самореализации — микро- и макроэкономика, психология, причем последней он отдает предпочтение.

Также отметим, что 24-летний сердцеед обрел популярность благодаря роликам в YouTube, где демонстрирует красивую жизнь «золотой молодежи». У себя в instagram Димаш часто публикует фото с мировых курортов, делясь с подписчиками снимками на фоне роскошных автомобилей и мотоциклов.

Читайте также:

Уже 2334 случая коронавируса зарегистрированы в Казахстане

Активы Нацфонда не подлежат аресту — таков смысл решения суда Англии

Токаев поздравил мусульман с началом месяца Рамазан

Токаев рассмотрит вопрос повышения зарплаты врачей

Надбавки медиков за лечение от COVID-19 платили другим людям

Авария в Косшы устранена. Свет озарил «Лесную поляну»

Проституток с COVID-19 покрывала полиция Актау

Яндекс выпустил «убийцу Telegram»

Заразившийся коронавирусом экс-замглавы Минздрава Камалжан Надыров рассказал о самочувствии

Блогер-миллионер Димаш Адилет заболел COVID-19 Блогер-миллионер Димаш Адилет заболел COVID-19
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан