• Главная VRK.News
  • Сморкается в тенговую купюру. Скандальное видео блогерши взорвало Казнет

Сморкается в тенговую купюру. Скандальное видео блогерши взорвало Казнет


Сморкается в тенговую купюру. Скандальное видео блогерши взорвало Казнет
Фото: Ширин Нарчаева


На видеозаписи девушка вытирает слезы пятитысячной тенговой купюрой, а в титрах на видеозаписи дается поясняющая надпись «Когда я получила 42500 тенге».


Скандальная казахстанская блогерша Ширин Нарчаева отметилась очередным скандальным видео в период режима чрезвычайного положения, передает VRK.News.

Речь идет о видеозаписи, где девушка вытирает слезы пятитысячной тенговой купюрой, а в титрах на видеозаписи дается поясняющая надпись «Когда я получила 42500 тенге». После этого девушка демонстративно сморкается в купюру и вальяжно отбрасывает ее за ненадобностью.

Напомним, что 42500 тенге — это размер государственной социальной выплаты, которую в Казахстане начали выплачивать населению на период действия чрезвычайного положения в стране из-за коронавирусной пандемии.

Скандальное видео быстро набрадо популярность в Сети, причем, в немалой степени из-за того, что его перепубликовали в Facebook и многие пользователи возмутились «глумлением над национальным денежным символом Казахстана».

«Призываю власть посадить эту особу на 15 суток, которая в период ЧП издевается над помощью, оказываемой государством, несмотря на все трудности бюджета, после снижения цен на нефть. Издевательство над национальной валютой — это издевательство над всем казахстанским народом и над помощью народу, оказываемым нашим президентом», — говорится водном из таких возмущенных комментариев.

Некоторые вспомнили и другие ее скандальные поступки.

«Она с таким же успехом издевалась над саукеле, если помните. И вроде вышла сухая из воды. Ещё раз подтверждает, что безнаказанность порождает новое преступление», — пишет другой пользователь соцсети.

4124

Однако затем достоянием соцсетей стала еще одна видеозапись, на которой Ширин приносит свои извинения и поясняет, что это была «актерская игра».

«Это была актёрская игра, мои люди (народ Казахстана) меня поймут», — соообщила она, правда не уточняя для какого фильма была проведена провокационная съемка.

Напоним, что скандальная Ширин Нарчаева родом из Тараза, живет сейчас в Алматы, она после одного фото (она сфотографилось голышом в саукеле — национальном казахском женском головном уборе) стала «знаменита» на весь Казахстан.

«Меня оберегает Шайтан. Не мои слова. Лично для меня тело всего лишь оболочка. Чего стесняться — грудь есть у каждой девушки, все мы по оболочке одинаковы», — говорит девушка в одном из своих видео.

Как рассказывала девушка в одном из своих интервью, после этого хайпа денег прибавилось — реклама в Инстаграм. В месяц 300 тысяч тенге. Она оплачивает себе квартиру, питание, одежду, обеспечивает сама себя. Её мечта — помочь матери, сестренке, именно это, по ее словам, заставляет девушку жить и двигаться. А в ответ на угрозы и оскорбления Нарчаева как-то заявила, что несколько лет занималась тхэквондо и в школе считалась хулиганкой, поэтому так просто справиться с ней не получится.

В то же время в соцсетях в настоящее время развелось множество аккаунтов Ширин Нарчаевой, непонятно какой из них официальный. На каждом из них встречаются ее фото и видео, только разнятся они по количеству.

Читайте также:

Из огня в полымя. Студенты на карантине в Актобе возмутились тараканами и бурдой вместо супа

Минкульт провел 30 онлайн-концертов с казахстанскими звездами на площадке YouTube

Ноутбуки из Польши распределит среди детей Аружан Саин

Блогер-миллионер Димаш Адилет заболел COVID-19

Уже 2334 случая коронавируса зарегистрированы в Казахстане

Активы Нацфонда не подлежат аресту — таков смысл решения суда Англии

Токаев поздравил мусульман с началом месяца Рамазан

Токаев рассмотрит вопрос повышения зарплаты врачей

Надбавки медиков за лечение от COVID-19 платили другим людям

Авария в Косшы устранена. Свет озарил «Лесную поляну»

Проституток с COVID-19 покрывала полиция Актау

Сморкается в тенговую купюру. Скандальное видео блогерши взорвало Казнет Сморкается в тенговую купюру. Скандальное видео блогерши взорвало Казнет
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан