• Главная VRK.News
  • Медсестра записала откровенное видео после смерти пациентов от COVID-19

Медсестра записала откровенное видео после смерти пациентов от COVID-19


Медсестра записала откровенное видео после смерти пациентов от COVID-19
Фото: кадр из видео


По словам 35-летней девушки, она решила записать видео, после того как час проплакала на полу после смены.


Заплаканная американская медсестра Дэниэль Шмолл (D'neil Schmall) записала эмоциональное видеообращение, в котором рассказала о работе в больнице в Нью-Йорке, где лечат больных коронавирусной инфекцией нового типа, передает VRK.News.

35-летняя медсестра отделения неотложной помощи рассказала, что переехала в Нью-Йорк, чтобы помогать больным в очаге коронавируса.

По словам девушки, она решила записать видео, после того как час проплакала на полу после смены.

«Сегодня был трудный день, по-настоящему трудный день. Это чересчур, такое никто не может вынести. Я устала заходить в комнату к своим мертвым пациентам. Заходишь в комнату, а там просто мертвое тело. И ты потом звонишь его родным с плохими новостями», — эмоционально рассказывает Шмолл в видеозаписи, которую просмотрели почти миллион пользователей Facebook.

По ее словам, люди не могут представить себе, насколько трудное время сейчас переживают медицинские работники. Она добавила, что медики прикладывают все усилия, чтобы спасти жизни.

Шмолл добавила, что не могла сдержать слез после смены и проплакала также всю дорогу домой. Подвозивший ее таксист даже поинтересовался, "все ли у нее нормально".

«Мне кажется, люди не до конца понимают, насколько сложная у нас работа. После учебы я думала, что готова к чему угодно, но не к этому. Все стараются, все так стараются, но нужно сделать столько всего! А мы тоже люди, мы не железные», — пожаловалась она.

Девушка рассказала, что ей приходится одновременно ухаживать за 14 пациентами, у ее коллег — по 10-16 больных, за которыми они присматривают. ДиНэйл также поделилась, что медперсонал вынужден работать по пять-шесть дней в неделю, а смены длятся по 13-15 часов, и им удается поспать лишь 4-5 часов. За смену она проходит почти по 13-18 километров.

В заключение американская медсестра призвала людей проявить сострадание друг к другу. Она отметила, что любит свою работу и не собирается уходить. Медсестра просит прощения за свою эмоциональность, однако отмечает, что считает важным показать, что медработники — тоже люди.

Напомним, что ВОЗ 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным организации, в мире зафиксировано порядка 1,7 миллиона случаев заражения, более 105 тысяч человек скончались.

В США зарегистрировано по данным на вечер 13 апреля более 573 тысяч больных коронавирусом, умерли почти 13 тысяч человек, причем, больше других американских городов пострадал от эпидемии новой коронавирусной инфекции именно Нью-Йорк — на него приходится около трети всех смертельных исходов, вызванных COVID-19 в США.

Читайте также:

КНБ задержал жителя Караганды. За тенденциозный видеоролик

Уже 979 случаев заражения коронавирусом в Казахстане

Токаева сердечно поблагодарили родители монгольских студентов

Уже 110 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане

Акмолинец контрабандой провозил людей через блокпосты

Студенты имеют право на пособие в 42500 тенге — министр

Медсестра записала откровенное видео после смерти пациентов от COVID-19 Медсестра записала откровенное видео после смерти пациентов от COVID-19
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан