• Главная VRK.News
  • Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись COVID-19

Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись COVID-19


Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись COVID-19
Фото: Лорна Брин


У неё самой обнаружили коронавирус, после чего её временно отстранили от работы. Но врач долго пыталась убедить, что ей необходимо продолжать лечить пациентов.


Главный врач отделения реанимации больницы в Нью-Йорке покончила с собой, передает VRK.News со ссылкой на Medialeaks.

Сообщается, что женщина заразилась коронавирусом, но до последнего настаивала на том, что должна продолжать работу с пациентами. И в итоге не справилась с эмоциональным выгоранием.

Во вторник, 28 апреля, издание People сообщило о смерти Лорны Брин – главного врача отделения реанимации нью-йоркского Presbyterian Allen Hospital, расположенного на севере Манхэттена. Брин находилась на передовой борьбы с коронавирусом. Недавно у неё самой обнаружили это заболевание, после чего её временно отстранили от работы. Но Брин долго пыталась убедить коллег, что ей необходимо продолжать лечить пациентов.

Она была врачом, которого безумно волновало самочувствие и благополучие других.

Коллеги отмечают, что даже за пределами больницы Брин оставалась глубоко погруженной в дела пациентов и часто вспоминала травматические ситуации, происходившие в реанимации на её глазах. Близкие уверены, что покончить с собой её подтолкнуло выгорание, возникшее в ходе работы с больными коронавирусом.

Между тем, другой доктор из Нью-Йорка снял ситуацию в своем госпитале (Маунт-Синай). Людей столько, что на видео слышно дыхание больных на ИВЛ.

"Вот наш аппарат ИВЛ. Обычно у нас не бывает свободных мест, но сейчас мы делаем всё возможное, чтобы хотя бы одна койка оставалась свободной на случай непредвиденной ситуации", — говорит доктор Эрик Блатингер.

В данный момент в США почти шестьсот тысяч человек больны коронавирусом — это треть от всех заражённых в мире. На Нью-Йорк приходится двести тысяч больных.

Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись COVID-19 Главврач покончила с собой в Нью-Йорке, заразившись COVID-19
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Яндекс.Метрика