Том Хэнкс с супругой выздоровели от коронавируса


Том Хэнкс с супругой выздоровели от коронавируса
Фото: Том Хэнкс с супругой


Американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон вернулись из Австралии в Лос-Анджелес после лечения от коронавирусса.


Вернувшийся домой американский актер Том Хэнкс сообщил о своем самочувствии после перенесенного коронавируса, передает VRK.News со ссылкой на твиттер-аккаунт актера.

Ранее сообщалось, что Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон были на двухнедельном карантине. Наконец, оба они выздоровели и вернулись домой в Лос-Анджелес из Австралии, где Хэнкс снимался в байопике об Элвисе Пресли.

«Всем привет… Мы дома, и теперь вместе со всей Америкой не будем никуда выходить», — написал он в первом посте после возвращения.

Актер также подлагодарил своих поклонников за поддержку и добрые пожелания.

«Большое спасибо всем, кто заботился о нас в Австралии. Их помощь сделала возможным наше возвращение в США. И большое спасибо всем за добрые пожелания. Это было очень важно и для меня, и для Риты», — добавил он.

Отметим, что Том Хэнкс и его жена стали одними из первых знаменитостей, подхвативших COVID-2019. В числе заразившихся Идрис Эльба с женой Сабриной Доур, актрисы Ольга Куриленко и Рейчел Мэттьюз ("Холодное сердце 2"), певец Пласидо Доминго.

В настоящий момент США лидируют по количеству инфицированных коронавирусом. По данным на утро 30 марта в стране было зарегистрировано свыше 142 тысяч случаев заболевания COVID-19, почти 2,5 тысячи человек умерли. За последние 24 часа был выявлен 17 591 случай заражения коронавирусом.

Между тем, в целом по миру, по данным на 29 марта (09:01 времени Нур-Султана) международного онлайн-сервиса Worldometers, количество зараженных коронавирусом составило свыше 722 тысяч, погибли около 34 тысяч человек, выздоровели до 152 тысяч пациентов. Пандемия распространилась в 199 странах.

Всю последнюю информацию о коронавирусе в Казахстане вы можете прочитать здесь.

Читайте также:

Четыре лекарства против коронавируса создали в России 

Карантинный центр на 10 тысяч мест построен за пять дней в Узбекистане

Медикам Казахстана в группе риска будут доплачивать до 850 тысяч тенге ежемесячно

Упали рейтинги «КазМунайГаза» и «Тенгизшевройла» — S&P

Цена нефти марки Brent упала

Переболевшая коронавирусом американка дала советы казахстанцам

Том Хэнкс с супругой выздоровели от коронавируса Том Хэнкс с супругой выздоровели от коронавируса
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан