• Главная VRK.News
  • «Ублюдки»: Том Круз смачно обматерил членов съемочной команды. Видео

«Ублюдки»: Том Круз смачно обматерил членов съемочной команды. Видео


«Ублюдки»: Том Круз смачно обматерил членов съемочной команды. Видео
Фото: Том Круз


Актер и продюсер франшизы «Миссия невыполнима» Том Круз сорвался и наорал на коллег из съемочной группы. Работники нарушили правила коронавирусной безопасности.


Дико злой Том Круз наорал на членов съемочной команды «Миссии невыполнима 7» за нарушения протоколов безопасности, передает VRK.News.

Запись оказалась в распоряжении портала The Sun. По их данным, знаменитого американского актера и продюсера блокбастера взбесили двое сотрудников, стоявшие слишком близко друг к другу. Съемки уже один раз останавливали из-за найденного заболевшего, и Том явно не хочет, чтобы это повторилось.

Золотая брань с матерком

«Мы — золотой стандарт. Они вернулись в Голливуд и делают сейчас фильмы благодаря нам. Потому что верят в то, что мы делаем. Я каждую ночь созваниваюсь с **** студией, страховыми компаниями и продюсерами, которые берут с нас пример, чтобы снимать фильмы. Мы создаём тысячи рабочих мест, вы **** ****. Я не хочу больше видеть подобное, никогда!», — стал кричать Круз.

После этого двое мужчин попытались извиниться, но актёра это не успокоило.

«Можете сказать это людям, которые теряют свои **** дома из-за закрытия индустрии. Из-за этого на их столах не появится еда, и это не оплатить им образование в колледжах. С этим я сплю каждую ночь — думаю о будущем чёртовой индустрии. Поэтому, простите, но ваши извинения бессмысленны. Я сказал вам, чего я хочу, и если вы не сделаете это, вы уволены. Мы не свернём этот чёртов фильм. Вам понятно? Если ещё раз это увижу, вас тут не будет», — продолжил материться знаменитый актер и продюсер.

А напоследок сделал «контрольный выстрел в голову».

«Я ясно выразился? Вы поняли, чего я хочу? Вы понимаете, какая на мне ответственность? Потому что я доверяю вашему здравому смыслу, и если вы не можете быть разумными, то вы будете уволены. Это всё. Я доверяю вам, парни», — завершил Круз.

Команда фильма одной из первых вернулась к съемкам после начала пандемии. Именно про это говорил Круз, когда отчитывал членов съемочной группы. В своей речи актер отметил, что не хочет лишать работы многих людей, но если нарушать протоколы безопасности, то из-за пары человек съемки приостановят для всех.

Пока процесс съемок продолжается, значит у тысячи людей есть работа и стабильные зарплаты. Учитывая крайне сложную ситуацию в киноиндустрии, такая эмоциональность Круза вполне обоснована и понятна.

Если все пойдет по плану, то «Миссия Невыполнима 7» выйдет в кино 19 ноября 2021 года.

О фильме «Миссия Невыполнима 7»

Том Круз в 2021-м будет не только летать на самолётах, но и делать всякие другие безумные штуки. Вместе с режиссёром Кристофером МакКуорри он снимает уже третью подряд часть «Миссия невыполнима». В прошлой он падал с парашютом, до этого висел на двери взлетающего самолёта. Теперь Круз, судя по кадрам со съёмок, бегает по движущимся поездам и с трамплина взлетает на мотоцикле в пропасть. О чём именно будет кино — пока непонятно, но очевидно, что удивлять авторы собираются нас вовсе не сюжетом. Это ещё один парад невероятных трюков, выполненных, разумеется, вживую. Не терпится узнать, что в этот раз Круз и МакКуори припрятали для нас и как именно это будет воплощено кинематографически.

Читайте также:

Токаев поздравил казахстанцев с Днем независимости

О попытках захвата власти и оппозиции — полная версия интервью Нурсултана Назарбаева. Видео

Мать выследила десятерых убийц своей дочери и посадила их в тюрьму

Власти запустили сервис защиты потребителей Казахстана

«Cуры Корана во время транса» — психиатр из Узбекистана лечит психоделиком

Женщина наказала сына асимметричным образом. Ее метод вызвал восторг в соцсетях

Казахстану пора вводить «черные списки» — Досым Сатпаев

Трагическая смерть королевы красоты Казахстана всколыхнула общество. Видео

«Ублюдки»: Том Круз смачно обматерил членов съемочной команды. Видео «Ублюдки»: Том Круз смачно обматерил членов съемочной команды. Видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан