• Главная VRK.News
  • Секс-скандал в сборной Казахстана: чемпионка обвинила коллегу в изнасиловании

Секс-скандал в сборной Казахстана: чемпионка обвинила коллегу в изнасиловании


Секс-скандал в сборной Казахстана: чемпионка обвинила коллегу в изнасиловании
Фото: Тамила Муридова


Причем, несмотря на расследование, обидчик продолжает ее преследовать. Но теперь угрозы начались и в адрес ее семьи.


В олимпийской сборной Казахстана по фехтованию разгорелся секс-скандал. Одна из лучших фехтовальщиц страны и неоднократная чемпионка международных соревнований Тамила Муридова заявила о неоднократном избиении и изнасиловании коллегой по цеху. Об этом, как передает VRK.News, сообщают "Первый канал Евразия" и телеканал "Астана".

Девятнадцатилетняя Тамила Муридова добилась значительных успехов в спорте и говорит, что могла завоевать еще больше наград, если бы в 16 лет не встретила мужчину, в которого, как она думала, влюбилась. Но вместо отношений, по рассказам девушки, получилась пытка. Мужчина, который старше на семь лет, ее изнасиловал, стал избивать и угрожать.

"Я была в синяках, у меня были выбиты зубы. В последний раз, 24 февраля, он ударил меня по носу, у меня началось сильное кровотечение, и отекший нос был просто вот такой вот", – рассказала спортсменка. После очередного изнасилования, Тамила отправилась к подруге. По словам Анны, приехала она в окровавленных вещах.

"Она очень сильно плакала. Было темно, когда мы зашли домой, я увидела, что она избита, что у нее очень сильно опух нос и разбита губа. Я сразу же сказала, что я вызываю милицию. Она сказала: "Я совершенно не знаю, что мне делать и куда мне идти, давай вызывать милицию", – утверждает подруга пострадавшей Анна Королева. Один из наставников в телефонном разговоре отметил, что не вмешивались, потому что пара находилась в отношениях.

В полиции заявление приняли. По статье "Изнасилование" возбудили уголовное дело и начали досудебное расследование.

"По делу были проведены все первичные следственные мероприятия и экспертизы. Результаты экспертизы пока не готовы. По результатам комплексных мероприятий будет принято процессуальное решение окончательное",– сообщила официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Пока фехтовальщик находится на свободе. Если в ходе экспертизы будет подтвержден факт изнасилования, то мужчину арестуют. Тамила рассказывает, что, несмотря на расследование, обидчик продолжает ее преследовать. Но теперь угрозы начались и в адрес ее семьи.

Если вина предполагаемого насильника будет доказана, он может отправиться за решетку на 12 лет. Но это только после вердикта судьи.

Читайте также:

Восемь вакцин от коронавируса разработали в Китае

Кончилась туалетная бумага? Не звоните в полицию США!

Кто может въезжать/выезжать в/из Нур-Султана и Алматы разъяснили в правительстве

Хлопок газа произошел в квартире Талдыкоргана

Уже 35 казахстанцев заразились коронавирусом

Бакытжан Сагинтаев объяснил карантинные меры в Алматы

Алтай Кульгинов объяснил карантинные меры в Нур-Султане

Секс-скандал в сборной Казахстана: чемпионка обвинила коллегу в изнасиловании Секс-скандал в сборной Казахстана: чемпионка обвинила коллегу в изнасиловании
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан