• Главная VRK.News
  • Ломбардный скандал. Куата Хамитова начали травить в соцсетях

Ломбардный скандал. Куата Хамитова начали травить в соцсетях


Ломбардный скандал. Куата Хамитова начали травить в соцсетях
Фото: Куат Хамитов


Народ ждет ответа от известного бойца смешанных единоборств в связи крахом финансовой пирамиды, которую он разрекламировал.


Пользователи социальных сетей обратились в ряде своих комментариев к бойцу смешанных единоборств Куату Хамитову по прозвищу "Найман" за рекламу ломбарда «Гарант 24 ломбард». Отчаявшиеся вкладчики открыто выражают возмущение на странице спортсмена в Instagram, передает VRK.News.

Ниже приводим некоторые из комментариев.

"Ждём официальных извинений или дальше хотите рекламировать таких же вот, воров-мошенников?", — пишет один из польтзователей соцсети.

Читайте в тему: Арестованы руководители филиалов «Гарант 24 ломбард» в Казахстане

"Че, даже перед людьми не извинишься? Рекламировал Ломбард 24, призывал людей вкладывать деньги, квартиры, машины и что в итоге? Люди остались без всего! Твоя вина в этом тоже есть...", — пишет другой.

Читайте в тему: Видеорепортаж из офиса «Гарант-24 Ломбард» в Нур-Султане

"Очень глупо брать любую рекламу такого рода, очень глупо! Любому здравомыслящему человеку было понятно, что это финансовая пирамида! Конечно шума не было, на это и рассчитано было! Любая финансовая пирамида рухнет, эта продержалась на хайпе около 3-4 месяцев, даже ждать не пришлось. Куат ваш, не думая, рекламировал такую ересь! Жалко людей, которые прислушались к такой рекламе", — рассуждает третий.

Читайте в тему: Ломбардный скандал. «Гарант 24 ломбард» штурмуют вкладчики

"Зашёл чисто комменты почитать. Возьму попкорн", — наслаждается моментом четвертый.

"Гарант 24 не болд сонымен. Гарант 24 туралы не айтасын, Найман", — безутешно вопрошает пятый.

А вот с каким текстом появился ролик с Куатом Хамитовым в аакаунте ломбарда в Instagram:

«Думаю очень удобно для простого народа». С таким текстом, нас опубликовал @kuat__khamitov! Ведь на самом деле, очень выгодные условия, растущая и устойчивая компания, которая с уверенностью работает в 11 городах Казахстана! Все взаимовыгодно, по договору, а самое главное — С любовью!", — говорится в сообщении поста.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Думаю очень удобно для простого народа» С таким текстом, нас опубликовал @kuat__khamitov! . Ведь на самом деле, очень выгодные условия, растущая и устойчивая компания, которая с уверенностью работает в 11 городах Казахстана! . Все взаимовыгодно, по договору, а самое главное - С любовью! ?? . Ждем вас в нашем офисе! ? 8 747 320 2424 ? 8 747 318 2424

Публикация от ГАРАНТ 24 ЛОМБАРД АЛМАТЫ (@garant24_lombard_almaty)

Некоторые пользователи соцсетей встали на сторону бойца MMA, заметив, что винить его в сложившейся ситуации не стоит.

"Вы чего к нему пристали? Куату заплатили за рекламу — он ее сделал. Это бизнес, ничего личного. Он не хозяин этой конторы, не учредитель, не совладелец. Нашли с кого спрашивать".

На это один из пользователей написал: "Народ ждет от него ответа, а не его голый торс, чуть с пониманием надо относится. Это понятное дело, что он не нарушал закон, но он дал людям мотивацию".

Напомним, начиная с 20 февраля возмущенные вкладчики штурмовали офисы ТОО "Гарант-24 Ломбард" во многих городах Казахстана, требуя вернуть их деньги. После этого силовиками были задержаны руководители областных филиалов организации в Атырау, Павлодаре, Таразе, Караганде, Актау, Уральске, ВКО, Алматы.

Читайте также:

Директор атырауского ломбарда не был в заложниках

Китайский доктор рассказал о борьбе с коронавирусом в Уханьской больнице. Детально

Уханьский институт вирусологии опроверг слухи об искусственном происхождении коронавируса

Ломбардный скандал. Взят в заложники директор «Home Avto Invest» в Атырау

Ломбардный скандал. «Гарант 24 ломбард» штурмуют вкладчики

Генпрокуратура призвала не поддаваться на провокации Мухтара Аблязова

Глава областного Казтелерадио пытался задушить подчиненного

Китай возобновил экспортные ж/д поставки в Казахстан

Ломбардный скандал. Куата Хамитова начали травить в соцсетях Ломбардный скандал. Куата Хамитова начали травить в соцсетях
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан