• Главная VRK.News
  • Казахстанский призрак села Ханколь оброс российскими корнями. Видео

Казахстанский призрак села Ханколь оброс российскими корнями. Видео


Казахстанский призрак села Ханколь оброс российскими корнями. Видео
Фото: кадр из видео


Девушка-призрак оказалась родом из России. Просто невероятная родословная у нее оказывается!


Ужасное и леденящее кровь видео с девушкой-призраком на дороге, как оказалось, было снято не в Западно-Казахстанской области, а в России, передает VRK.News.

В течение последней недели казахстанцы неистово обсуждают во все соцсетях девушку-призрака, держащую в страхе жителей села Ханколь. Люди наперебой рассказывают истории о встрече с нечистой силой, делятся аудиозаписями, а в некоторых пабликах появилась даже видеозапись, якобы снятая около села. Местные жители утверждают, что светловолосый призрак появляется на дороге.

Дошло до того, что сельский аким и местные жители совершили обряд жертвоприношения, а аким Западно-Казахстанской области Гали Искалиев поручил полиции провести проверку.

Между тем, выяснилось, что следы «белого призрака» прямым ходом ведут в Россию, где еще менее года назад в местных СМИ писали о том, что призрак испугал то жителя Липецка, то жителя Дагестана. Причем, приложенное к новостям видео практически тождественно тому, что якобы недавно было снято в ЗКО.

Вот выдержка из публикации про «необычный случай» в Дагестане.

«Махачкала, 14 декабря. Житель Дагестана снял на видео белого призрака на безлюдной дороге. Шокирующие кадры появились в одной из соцсетей и сразу вызвали жаркие обсуждения. На кадрах с видеорегистратора видно, как ночью по обочине дороги движется белое пятно в человеческий рост. По мере приближения автомобиля можно уже различить черты призрака, который больше напоминает человека в простыне. Водитель автомобиля, явно нервничая, сначала притормаживает, а затем, когда призрак оборачивается назад и показывает свое истинное лицо, быстро разворачивает машину и мчит в противоположную сторону. На кадрах сложно разобрать черты лица, но по тому, что удается рассмотреть, и реакции водителя, ясно, что оно не может принадлежать человеку. Меньше чем за сутки видео посмотрели почти 14 тысяч человек», — пишет местное издание Регион-онлайн.

И приводится видео, которое можно увидеть по ссылке.

А вот что, в свою очередь, «обнаружили» в Липецке.

«Загадочное видео, снятое в Липецкой области, появилось в сети. Главные герои ролика — водитель и странное существо в белой простыне. Автор видео ехал ночью на машине в Добринском районе на охоту. Вдруг впереди показался белый силуэт. Водитель, перебрав все слова Великого и Могучего, максимально приблизился к необъяснимому. Он остановился, а через пару мгновений объект начал медленно поворачиваться. Мужчина тут же сдал назад и уехал», — тут повествует о «необъяснимом» уже «Комсомольская правда» от 10 декабря 2019 года.

И тоже прикладывают видео:

А вот уже казахстанский вариант того же видео, как говорится, найдите различия.

Читайте также:

Проект застройки в урочище Бозжыра пересмотрят — Токаев

Поборы в школах Казахстана. Разбор нескончаемой эпопеи. Видео

Хамы — цинично торгуют по двойной цене! — журналист возмутился обманом в супермаркете Алматы

Кастрюльная вода. Сельчане топят снег, чтобы добыть воду. Видео

Дворник серийно «минировал» здания власти в Алматы

Около 100 тысяч госслужащих сократят в Казахстане. Видео

Кыргызстанец сыграл в казахского раба, спасаясь от депортации. Видео

Школу в Нур-Султане закрыли на карантин из-за COVID

Транспортировка вакцин от COVID — какие сюрпризы нас ожидают

 

Казахстанский призрак села Ханколь оброс российскими корнями. Видео Казахстанский призрак села Ханколь оброс российскими корнями. Видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан