Умерший мужчина воскрес после трех суток в морге


Умерший мужчина воскрес после трех суток в морге
Фото: иллюстративное фото


56-летний мужчина сильно напугал сотрудников морга, когда вдруг ожил спустя три дня после своей «смерти». В этот момент он находился в холодильнике.


Уникальный случай произошел в российской Нижегородской области — мужчина очнулся и ожил, проведя трое суток в холодильнике районного морга, передает VRK.News.

Как пишет местное издание «ТаракаНН», 56-летний мужчина сильно напугал сотрудников морга, когда вдруг ожил спустя три дня после своей «смерти». В этот момент он находился в холодильнике.

Виктор Иванович — человек скромный. Он многократно отказывался поговорить с журналистами. И тем не менее, через несколько дней согласился, при условии что его не будут фотографировать и передавать контакты другим журналистам.

«Я почувствовал себя плохо, проблемы с сердцем были лет десять. Позвонил соседке, чтобы пришла помочь, открыл дверь, пытался вызвать скорую…. А потом ничего не помню. Очнулся, страшный холод…. Это был настоящий ужас. А когда я выбрался и вышел к санитарам, чуть не напугал их», — рассказал Виктор Самохвалов.

Стоит отметить, что все опрошенные врачи считают данный случай уникальным.

«Мы слышали о подобных случаях, бывают очень редкие ошибки, когда врачи неправильно констатируют смерть. Но, если это так, это действительно близко к чуду. Потому что после трех суток в холодильнике, даже здоровый человек не сможет выжить. Это почти невероятно», — рассказал работник морга.

При этом уже бывали случаи, когда покойник оживал. Однако речь идет скорее об ошибках врачей, неправильно констатирующих смерть.

Читайте также:

Иезуиты светского Казахстана казнили штрафом мать-опекуна инвалида

Грабители «отстреливались» от погони бутылками с вином

Казахстанский флаг штурмовал Капитолий в США. Видео

Мемы про штурм в Вашингтоне: от товарища Си до королевы Великобритании и пропажи Ленина

Конгресс США утвердил Джо Байдена в должности президента

«Это не протесты, а мятеж». Как разворачивались беспорядки в Вашингтоне

Вашингтон сотрясают стычки сторонников Трампа с полицией. Видео

Газовый скандал. Министра и акимат Нур-Султана обвинили во лжи. Видео

Умерший мужчина воскрес после трех суток в морге Умерший мужчина воскрес после трех суток в морге
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан