Девушка-оборотень развела женщину на деньги


Девушка-оборотень развела женщину на деньги
Фото: кадр из видео


Алчная девушка перебинтовывала грудь и одевалась в мужскую одежду, чтобы казаться парнем. Ее знакомая была готова на все ради любви.


Невероятная история произошла в российском Омске. Девушка-азиатка ходила на свидания в образе мужика, чтобы развести женщину на деньги, в итоге выманила у жертвы почти 300 тысяч рублей (почти полтора миллиона тенге), передает VRK.News.

Местные СМИ сообщают, что 27-летняя Мадина Аушахманова владела невероятным талантом выдавать себя за пацанов. Так в январе этого года она познакомилась с дамой в в соцсети VKontakte, между ними завязалась переписка, а потом они начали встречаться.

Готовилась Мадина (кстати, возможно, она является татаркой, чеченкой или этнической казашкой) тщательно: перебинтовала грудь, надела брутальные шмотки, изменила голос и уже тет-а-тет влюбила в себя жертву. А потом начала действовать — имитировала мужское поведение, рассказывала о том, что оказалась в трудной жизненной ситуации, ей необходима операция, в отношении нее выписан штраф.

Рассказала, что ей нужна сложная операция — женщина готова была на всё ради ухажера. На счёт Мадины полетели заветные рубли.

Аферистка за месяц (!) вытянула 267 тысяч рублей, а ещё получила в подарок золотой браслет и новенький телефон. Большую часть этих денег она взяла в кредит. Девушка не догадывалась, что общается не с парнем.

Но потом, уже в марте, Мадине стало стыдно. Рассказала правду про свой гендер, просила понять и простить. Однако, пострадавшая возлюбленная подставы не простила: накатала заявление копам, Аушахманову ждёт наказание. Дело передано в суд.

Читайте также:

Съезд партии «Ак жол» пройдет в онлайн-режиме

Папа римский помолился за роботов и искусственный интеллект

Джо Байдену отказано в праве быть президентом США

Дома жителей Нур-Султана начали подключать к газу

Школьница родила от родного отца в Шымкенте. Видео

Основателя компании-акционера Kaspi освободили из-под домашнего ареста

Слухи о самоубийстве Гульнар Каримововой прокомментировало МВД Узбекистана

Как и почему КНПК переименовали в Народную партию Казахстана

Конину по сниженной цене будут продавать в Нур-Султане

Скандал с урочищем Бозжыра прокомментировал вице-министр

Девушка-оборотень развела женщину на деньги Девушка-оборотень развела женщину на деньги
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан