Майк Тайсон возвращается на ринг


Майк Тайсон возвращается на ринг
Фото: 53-летний Майк Тайсон


53-летний легендарный боксер разместил ролик в социальной сети Weibo, популярной в Китае, где продемонстрировал великолепную физическую форму.


Легендарный американский боксер Майк Тайсон записал новое видео, в котором он демонстрирует свою физическую форму и намекает на возвращение в ринг, передает VRK.News со ссылкой на TMZ Sports.

53-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе разместил ролик в социальной сети Weibo, популярной в Китае.

Читайте в тему: Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи. Видео полного боя за титул чемпиона UFC

"Я Майк Тайсон, возможно, я вернусь. И если я вернусь, я буду драться с духом Мао", — сказал он и продемонстрировал свои физические кондиции и взрывную технику рук.

В интервью американским журналистам Железный Майк заявил, что сейчас находится в неплохой форме.

Майк признался, что лечился стволовыми клетками. Что касается боев, то Майк заявил, что он "открыт для всех" и всегда готов провести бой, гонорар за который он отдаст на благотворительные цели.

Майкл Дже́рард Та́йсон (англ. Michael Gerard Tyson; род. 30 июня 1966, Браунсвилл, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории. Национальный Олимпийский чемпион США среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987—1990). Чемпион мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Линейный чемпион Paradise Lost Small Town Boy (1988—1990). Самый высокооплачиваемый боксёр в истории (до Флойда Мейвезера).

«Самый перспективный боксёр» 1985 года по версии журнала «Ринг». Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (1989—1990). «Боксёр года» по версии журнала «Ринг» (1986, 1988). «Боксёр года» по версии BWAA (1986,1988). «Спорт личность года» по версии BBC (1989). Иностранный спортсмен года по версии BBC (1989). Лучший спортсмен за рубежом (1987—1989) по версии BBC. Рекордсмен по количеству наград «событие года» по версии журнала «Ринг». «Самый жестокий человек в истории спорта» и «Самый сильный нокаутёр в истории» по версии канала ESPN.

Включён в Международный зал боксёрской славы (2011), во Всемирный зал боксёрской славы (2010), в зал славы бокса штата Невада (2013), в Зал Славы WWE (2012). На 49-й ежегодной конвенции WBC в Лас-Вегасе, Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе.

Является обладателем многих мировых рекордов, не побитых по сей день:

  1. самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе (в 20 лет 144 дня);
  2. самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (в 21 год);
  3. боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (1 год 8,5 месяцев и 2 года 5 месяцев соответственно);
  4. первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим;
  5. самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории;
  6. единственный, защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд;
  7. наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее, чем за 1 минуту);
  8. самый быстрый нокаут на юношеских олимпийских играх (8 секунд).

Имеет три судимости. В 1992 (за изнасилование приговорён к 6 годам тюрьмы, из которых отсидел 3), в 1998 (за избиения людей, которые столкнулись с его машиной; приговорён к 3,5 месяцам лишения свободы) и 2008 годах (сутки тюрьмы за употребление наркотиков и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения). В юном возрасте также отбывал наказания в детских колониях. Женат третьим браком. Отец восьми детей. В 2009 году трагически погибла его четырёхлетняя дочь. Исповедует ислам и носит арабское имя Мали́к Абду́л Ази́з (англ. Malik Abdul Aziz). Является веганом.

Читайте также:

Брокерская компания TeleTrade уличена в мошенничестве — МВД Казахстана

Уже 7919 случаев коронавируса зарегистрировано в Казахстане

Бросаются с кулаками. Зараженные с COVID нападают на казахстанских врачей

От коррупции избавит цифровой тенге — советник президента

Больной COVID алматинец Джохар Утебеков рассказал про симптомы болезни

Профильные холдинги на базе государственных СМИ создадут в Казахстане

Биртанов проинспектировал новую инфекционную больницу Алматы

Все аэропорты Казахстана начнут работать с 25 мая

Украина экстрадирует сбежавшую из Казахстана активистку

Майк Тайсон возвращается на ринг Майк Тайсон возвращается на ринг
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан