• Главная VRK.News
  • Дизайнер из Нью-Йорка создала сценический образ Димаша Кудайбергена

Дизайнер из Нью-Йорка создала сценический образ Димаша Кудайбергена


Дизайнер из Нью-Йорка создала сценический образ Димаша Кудайбергена
Фото: @atelier_leka


Всемирно известный дизайнер Лека уже одела Леди Гагу и моделей американского Vogue. И теперь именно она создала сценический образ Димаша Кудайбергена для Dimash Arnau Tour.


Знаменитая дизайнер и модельер Leka, коллекции которой прочно заняли подиумы Нью-Йорка показала, как создавала костюмы Димашу для концерта в Нью-Йорке, передает VRK.News.

В роскошных нарядах от ателье Leka блистают Леди Гага, Мишель Уильямс и Кети Топурия. И вот теперь всемирно известный дизайнер опубликовала видео из мастерской, где создавала сценический образ для своего нового звездного заказчика – Димаша Кудайбергена.

В Instagram дизайнера появилась видеозапись, где показана как происходил процесс работы над одним из самых запомнившихся нарядов артиста – белым смокингом с черным "ветвистым" рисунком. В ролике помимо фрагментов самого творческого процесса показаны также наиболее яркие моменты концерта Димаша в Нью-Йорке, где он поет в том самом белом смокинге.

В комментариях к публикации Leka собрала целый шквал восторженных отзывов. Поклонники певца оценили мастерство и выдающийся талант дизайнера, отметив, что все костюмы пришлись Димашу впору и подчеркивали его красоту:

"Браво дизайнерам! Единственные костюмы, к которым нет не одной претензии!!! Все на высшем уровне, и костюмы, сами по себе прекрасны, и Димаш в них выглядит прекрасным принцем!!! Вот, на этом сольнике, на все 100%, только Димаш, его голос, его харизма, его обаяние и его костюмы, которые, еще больше подчеркнули красоту Димаша! Желалось бы, что бы эти дизайнеры работали с Димашем всегда, и не к чему другие эксперименты!!!!"

"Самый лучший певец-вокалист Димаш в сногсшибательном костюме от Вас, просто глаз не оторвать. Thank you!".

Leka – модный дизайнер и основатель бренда одежды в Нью-Йорке Ольга Ненарокова, она родом из Самары (Россия). Leka (читается как Лёка — прим. ред.) первую коллекцию представила со своей командой в сентябре 2013 года в рамках групп-шоу на Нью-Йоркской неделе моды. Потом она вошла в список топ 100 независимых дизайнеров Нью-Йорка 2015, в топ 40 из 50 000 дизайнеров со всего мира конкурса World of Wearable Art 2016, финалист конкурса MBFWR «Italy calls Russia” 2016, топ 12 дизайнеров в категории Leather Milano Unica (Milan 2016). Британский Vogue в 2016 году выбирает Leka как бренд, который нужно знать.

619_large

Leka. Источник фото: yapokupayu.ru

Читайте также:

Димашу и Аружан Саин присуждены госнаграды

Димаш Кудайберген выступил в Нью-Йорке с космическим шоу

Димаша встретила с фурором толпа фанатов в Нью-Йорке

Выступление Димаша на «Песне года 2019» в Москве

Димаш стал певцом года в России

Актюбинскую область хотят переименовать в Кудайбергеновскую?

Димаш Кудайберген номинирован на российскую премию "Виктория"

Димаш поздравил Ержана Максима с победой на Евровидении

Дизайнер из Нью-Йорка создала сценический образ Димаша Кудайбергена Дизайнер из Нью-Йорка создала сценический образ Димаша Кудайбергена
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан