Собаки растерзали тело новорожденного в России


Собаки растерзали тело новорожденного в России
Фото: из открытых источников


Местные жители заметили возню двух собак возле одного из домов. Приблизившись, они разглядели в пасти у одной из них ребёнка.


На улице российского города Гусиноозерск в Бурятии прохожие обнаружили тело новорожденного ребёнка. Как сообщает VRK.News со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия, начата доследственная проверка для установления обстоятельств смерти младенца.

Как сообщается, утром 16 декабря местные жители заметили возню двух собак возле одного из домов. Приблизившись, они разглядели в пасти у одной из них ребёнка. Отогнав собак, они вызвали правоохранителей.

"Следствием уже назначено судебно-медицинское исследование, в рамках которого эксперты определят, живым ли родился ребенок и, если да, то какова причина его смерти. Также в настоящее время по данному факту проводятся другие необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и розыск матери ребенка", - говорится в сообщении пресс-службы.

Собаки растерзали тело новорожденного в России Собаки растерзали тело новорожденного в России
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан