• Главная VRK.News
  • Василий Левит выиграл олимпийскую лицензию и поздравил женщин

Василий Левит выиграл олимпийскую лицензию и поздравил женщин


Василий Левит выиграл олимпийскую лицензию и поздравил женщин
Фото: Василий Левит


Василий Левит стал третьим казахстанским боксером, кому удалось отобраться на Олимпиаду-2020 в рамках квалификации в Аммане.


Известный казахстанский боксер Василий Левит успешно провел свой первый бой на олимпийском квалификационном турнире в Аммане (Иордания). Об этом, как передает VRK.News, сообщает портал Sports.kz.

В четвертьфинале весовой категории до 91 килограмма Левит, который посеян на турнире под первым номером, встретился на ринге с Давлатом Болтаевым (Таджикистан). Прославленный казахстанец победил его единогласным решением судей.

Эта победа сразу же отправила Левита на Олимпиаду-2020, так как он уже оказался в числе четырех обладателей лицензии.

«В первую очередь, поздравляю всех женщин Казахстана с 8 марта, а также моих близких: племянницу, сестренку, маму. Желаю весеннего настроения и позитива. На самом деле, я не совсем доволен тем, как я провел бой. Застоялся. Долго ждал поединок. Это чуть сказалось. К следующему бою подойду уже в лучших кондициях. А насчет бороды — всем разрешили участвовать с ней. Приехали сюда, а тут говорят, что новые правила. Здорово, теперь буду только ровнять бороду», — сказал после боя Левит.

Напомним, Василий Левит является обладателем "серебра" Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Также казахстанец становился двукратным бронзовым призером чемпионата мира (2017, 2019) и трехкратным чемпионом Азии (2009, 2015, 2017).

Отметим, что ранее лицензии на Олимпийские игры-2020 завоевали Аблайхан Жусупов (69 килограммов) и Бекзат Нурдаулетов (81 килограмм).

Читайте также:

Рекламу медицинских масок запретил Facebook

Не пускают, на карантине! Смешной диалог с больничным «арестантом»

Токаев направил тайные письма ряду женщин Казахстана

Глава итальянского региона Пьемонт заразился коронавирусом

Новую площадь Атырау систематически оскверняют неизвестные

Экс-глава Администрации Президента РК обвинен в рейдерстве родным братом

Таскали друг друга за волосы. Женщины из-за коронавируса дерутся за туалетную бумагу в Австралии

Василий Левит выиграл олимпийскую лицензию и поздравил женщин Василий Левит выиграл олимпийскую лицензию и поздравил женщин
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан