• Главная VRK.News
  • День рождения известного блогера закончился трагедией

День рождения известного блогера закончился трагедией


День рождения известного блогера закончился трагедией
Фото: кадр из видео


Отравление произошло после того, как один из гостей вечеринки кинул сухой лед в бассейн банного комплекса. 


Российский блогер-миллионник Екатерина Диденко едва не погибла во время празднования своего 29-летия в банном комплексе в Москве, передает VRK.News.

Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по городу Москве, 28 февраля 2020 года в банном комплексе на Коломенском проезде в городе Москве компания из 18 человек отмечала день рождения. В результате использования химических элементов (сухого льда) для создания визуальных эффектов, двое посетителей погибли на месте происшествия, ещё один находится в больнице в тяжелом состоянии, ему проводятся реанимационные мероприятия. Несколько участников мероприятия также госпитализированы, всем оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Между тем, ранее телеграм-канал «Подъем» сообщил, что среди пострадавших — муж Екатерины Диденко Валентин. Ряд телеграм-каналов сообщили, что сама блогер погибла не приходя в сознание, однако вскоре после этого Екатерина вышла в эфир в Instagram и сказала, что не пострадала, а ее муж находится в реанимации.

Отравление произошло после того, как один из гостей вечеринки кинул сухой лед в бассейн банного комплекса.

"Бассейн показался теплым. Заказали 25 килограммов льда. Засыпали в бассейн. После бани стали прыгать туда. Четырем стало плохо: двое погибли в бассейне, двое госпитализированы", — сказали в МЧС.

Пострадавшие отравились из-за произошедшей химической реакци и получили сильнейшие химические ожоги.

Как пишет «Подъем», сухой лед для бассейна купил муж Диденко. Лед должен был превратиться в эффектный пар. Однако после того, как лед оказался в воде, находящиеся в бассейне люди начали терять сознание.

Екатерина Диденко ведет популярный блог в Instagram «Аптечный РЕВИЗОРРО», в котором рассказывала о лекарственных препаратах. Об этом сообщает "Рамблер".

В свою очередь, следственными органами уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Читайте также:

Глава Минздрава Казахстана ответил на «коронавирусное» недоверие

Полицейский лег под авто, не пуская на закрытую трассу Нур-Султан - Темиртау

Наурыз предложили праздновать девять дней

Президента Монголии закрыли на карантин по коронавирусу

Гражданин Кыргызстана заболел коронавирусом в Японии

Олимпиада-2020 в Токио может не состояться

День рождения известного блогера закончился трагедией День рождения известного блогера закончился трагедией
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан