• Главная VRK.News
  • Директор атырауского ломбарда не был в заложниках

Директор атырауского ломбарда не был в заложниках


Директор атырауского ломбарда не был в заложниках
Фото: кадр из видео


Он просто посетил квартиру в целях ведения переговоров со вкладчиками ТОО. В отношении него насильственных мер не зафиксировано.


С 21 февраля в управление полиции обращаются жители Атырау, которые заявляют о неправомерных действиях мошенников, сообщает VRK.News со ссылкой на zakon.kz.

Как сообщает местная полиция, в настоящее время в отношении ТОО «Гарант24 Ломбард» и ТОО «НурАлиКапитал» проводятся досудебное расследование по ст. 190 УК РК и региональный директор ТОО «Гарант24 Ломбард» водворен в изолятор временного содержания.

"Что касается информации о взятии в заложники директора ломбарда поясняем: 22 февраля в Управление полиции (УП) обратилась женщина, которая заявила о том, что в одном из домов г.Атырау незаконно удерживают мужчину. Незамедлительно на указанный адрес был направлен СОГ, который доставил мужчину в УП. На данный момент выяснилось мужчина 1995 года рождения является исполнительным директором ТОО «Home Avto Invest»", — говорится в сообщении пресс-службы ДП.

С его слов он посетил квартиру в целях ведения переговоров со вкладчиками ТОО. В отношении него насильственных мер не зафиксировано. В данное время он находиться в Управлении полиции. По вышеуказанному факту дает пояснения.

Полиция напоминает о воздержании расспространения недостоверной информации. По всем фактам обращения жителей будет принято законное решение.

Читайте также:

Китайский доктор рассказал о борьбе с коронавирусом в Уханьской больнице. Детально

Уханьский институт вирусологии опроверг слухи об искусственном происхождении коронавируса

Ломбардный скандал. Взят в заложники директор «Home Avto Invest» в Атырау

Ломбардный скандал. «Гарант 24 ломбард» штурмуют вкладчики

Генпрокуратура призвала не поддаваться на провокации Мухтара Аблязова

Китай возобновил экспортные ж/д поставки в Казахстан

Глава областного Казтелерадио пытался задушить подчиненного

 

Директор атырауского ломбарда не был в заложниках Директор атырауского ломбарда не был в заложниках
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан