• Главная VRK.News
  • Ержан Жилкибаев освободил кресло первого вице-министра труда

Ержан Жилкибаев освободил кресло первого вице-министра труда


Ержан Жилкибаев освободил кресло первого вице-министра труда
Фото: Ержан Жилкибаев


Чиновник переходит на другую работу.


Ержан Жилкибаев освобожден от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК в связи с переходом на другую работу, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу премьер-министра РК.

Сообщается, что он родился в 1982 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. И. Ауэзова, Академию государственного управления при Президенте РК, Восточно-Казахстанский государственный университет им. С. Аманжолова. 

Трудовую деятельность начал главным специалистом отдела социальной политики департамента экономики Южно-Казахстанской области.

В разные годы работал в Канцелярии Премьер-Министра РК, Министерства экономики и бюджетного планирования РК, аппарате Восточно-Казахстанской области, Администрации Президента РК. С мая 2016 года по март 2019 года занимал должность акима Медеуского района города Алматы.

С 26 марта по 29 апреля 2019 года - вице министр труда и социальной защиты населения РК. С апреля 2019 года и по 17 февраля 2020 года занимал должность первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК.

Читайте также:

Затерянный мир. Через туннель общаются с чиновниками жители села в Атырауской области

Сотни детсадов грозятся взорвать в городах России. Идет срочная эвакуация

Девушка съела пирожные и умерла на конкурсе поедания пирожных

На чиновников пошли с топорами в Узбекистане

Семейную пару расстрелял в Калининграде конкурент по бизнесу

Токаев назвал цифровизацию Казахстана главным приоритетом в Мюнхене

Ержан Жилкибаев освободил кресло первого вице-министра труда Ержан Жилкибаев освободил кресло первого вице-министра труда
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан