• Главная VRK.News
  • Упавшему с аттракциона на Кок-Тобе мальчику сделана операция

Упавшему с аттракциона на Кок-Тобе мальчику сделана операция


Упавшему с аттракциона на Кок-Тобе мальчику сделана операция
Фото: коллаж VRK.News


Подросток получил компрессионный перелом четырех поясничных позвонков. Также у него диагностированы закрытые переломы костей ноги.


Врачи рассказали о состоянии мальчика, упавшего с аттракциона на Кок-Тобе, передает VRK.News.

Как сообщили представители управления общественного здоровья города, упавшему подростку произведена операция. Пострадавший в состоянии средней степени тяжести находится в отделении травматологии. 

По информации медиков, подросток получил компрессионный перелом четырех поясничных позвонков. Также у него диагностированы закрытый перелом лодыжек со смещением, закрытый перелом левой стопы со смещением, закрытый перелом правой пяточной кости без смещения.

Ранее сообщалось, что с батутного аттракциона на Кок-Тобе слетел ребенок — веревка оборвалась. Мальчик 13 лет прыгал на батуте. Рядом находилась женщина, периодически просившая ребенка быть аккуратнее. Подросток упал, сломал ногу и ударился головой. Мальчика увезли на скорой помощи с переломом ноги и сотрясением мозга.

Позже в Сети также появилось видео, снятое якобы на Кок-Тобе, где зафиксирован момент падения ребенка с аттракциона "Рогатка". 

Читайте также:

Второй пилот разбившегося самолета Bek Air пришел в сознание

Пострадавшие в авиакатастрофе самолета Bek Air идут на поправку

Пропавших детей искали всю ночь и нашли у соседей — ВКО

Юный фанат довел футболиста до слез

Четырехлетняя девочка погибла при катании c горы

Оборвалась веревка: мальчик слетел с аттракциона в Алматы

Упавшему с аттракциона на Кок-Тобе мальчику сделана операция Упавшему с аттракциона на Кок-Тобе мальчику сделана операция
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан