• Главная VRK.News
  • «Кровавые» кадры с места ДТП на трассе близ Щучинска объяснили в полиции

«Кровавые» кадры с места ДТП на трассе близ Щучинска объяснили в полиции


«Кровавые» кадры с места ДТП на трассе близ Щучинска объяснили в полиции
Фото: кадры из видео


ДТП произошло 4 января, 25-летний житель столицы, управляя автомобилем Toyota Camry, наехал на двух женщин, торговавших домашними заготовками на обочине трассы.


Водитель Toyota, который сбил двух продавщиц в «кровавом» ДТП на трассе Нур-Султан - Щучинск, привлечен к административной ответственности, передает VRK.News.

Ранее в СМИ сообщалось, что на 208-м километре трассы Нур-Султан - Щучинск произошел наезд автомобиля Toyota на двух продавщиц на торговой площадке, расположенной на обочине трассы.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области, ДТП произошло 4 января, 25-летний житель столицы, управляя автомобилем Toyota Camry, наехал на двух женщин, торговавших домашними заготовками на обочине трассы. Одной из них 35, другой 40 лет.

"Водитель автомашины привлечен к административной ответственности по статье 610, части 1 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается, женщины получили незначительные телесные повреждения, после оказания медпомощи отпущены домой.

"В распространенной информации было указано о том, что водитель пытался избежать столкновения и был вынужден резко вывернуть руль в сторону площадки отдыха, тогда как движение было одностороннее. Также в размещенных в социальных сетях фото-, видеоматериалах фигурирует не кровь пострадавших, а продукт домашнего изготовления, реализуемый ими, в частности варенье", - объяснили "кровавое побоище" в полиции.

По данным АО "НК "КазАвтоЖол", в автомобиле, кроме водителя, ехали еще три человека — мужчина и две девушки 20 и 25 лет.поли

«Кровавые» кадры с места ДТП на трассе близ Щучинска объяснили в полиции «Кровавые» кадры с места ДТП на трассе близ Щучинска объяснили в полиции
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан