• Главная VRK.News
  • Нестандартная скорая помощь: младенец выжил, благодаря полицейским Нур-Султана

Нестандартная скорая помощь: младенец выжил, благодаря полицейским Нур-Султана


Нестандартная скорая помощь: младенец выжил, благодаря полицейским Нур-Султана
Фото: пресс-служба ДП Нур-Султана


Столичные полицейские помогли в ночь на 31 декабря предотвратить трагедию. Годовалому ребенку резко стало плохо и он начал терять сознание.


Полицейские Нур-Султана помогли оперативно довезти до больницы годовалого младенца, которому срочно была необходима медицинская помощь, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу департамента столичной полиции.

Столичные полицейские помогли в ночь на 31 декабря предотвратить трагедию. Годовалому ребенку резко стало плохо и он начал терять сознание. Не дождавшись приезда скорой помощи, отец ребенка решил самостоятельно отвезти его в больницу. Но большое движение осложняло путь.

К счастью, в это время на данном участке патрулировали сотрудники столичной полиции. Полицейские пересадили ребенка с родителями в свою машину и за считанные минуты доставили в больницу. Ребенку успели оказать необходимую медицинскую помощь. Своевременно оказанная помощь стражей порядка помогла избежать возможных трагических последствий.

От жителя столицы Каскатаева Махмета Сейтжановича на имя начальника департамента полиции Нур-Султана полковника полиции Ержана Саденова поступило благодарственное письмо, в котором отец ребенка благодарит сотрудников полка патрульной полиции старшего лейтенанта Олжаса Байсариева и старшего лейтенанта Алимжана Ауелбекова за оказанную оперативную помощь ребенку.

Читайте также:

Каскадер-самоучка на Lada повторил легендарный 15-метровый прыжок с оборотом на 270 градусов

Три авто с иностранцами столкнулись на трассе близ Актобе, есть пострадавшие

За педофилию преступники получат пожизненное лишение свободы

Протаранил шесть авто: пьяный лихач на Mercedes родился в рубашке

Массовая авария с участием 11 машин произошла на трассе Самара - Шымкент

Три сотрудника «Казахмыса» попали под поезд: подробности

Авто на амбразуру: задержан опасный водитель в Актау

Два автобуса, КамАЗ и минивэн врезались друг в друга - большая авария на трассе «Алматы-Ташкент»

Нестандартная скорая помощь: младенец выжил, благодаря полицейским Нур-Султана Нестандартная скорая помощь: младенец выжил, благодаря полицейским Нур-Султана
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан