Джеки Чан чуть не погиб во время перестрелки


Джеки Чан чуть не погиб во время перестрелки
Фото:


Китайская звезда кунг-фу Джеки Чан рассказал, что он чуть не утонул в результате несчастного случая, когда снимался в новом боевике "Авангард".


Актер Джеки Чан заявил, что едва не погиб на съемках нового боевика «Авангард». Об этом, как передает VRK.News, он рассказал на пресс-конференции в Пекине.

«Авангард» — это последний проект между ним и его давним коллегой Стэнли Тонг, так как они начали работать вместе в начале 1990-х годов.

«Вам нужно бороться, чтобы выжить, когда вы находитесь в руках Тонг, это не так просто», — рассмеялся 65-летний Джеки Чан, шутя на пресс-конференции, состоявшейся 22 декабря в Пекине.

Сцена с перестрелкой и уходом от нее на гидроцикле могла стать для него последней. По словам актера, во время съемок он оказался в ловушке под скалой, не мог выбраться и чуть не утонул. Однако он признался, что старался не поддаваться панике и соблюдал спокойствие, это ему и помогло самостоятельно выплыть.

«Когда я вечером принял душ и вспомнил об этом инциденте, я внезапно почувствовал себя действительно напуганным и начал дрожать. Я думал о том, как я мог так легко умереть», — цитирует Чана портал China.org.cn.

Режиссер фильма Стэнли Тонг признался, что всё время, пока Чан находился под водой, он паниковал, а когда увидел выбравшегося живого актера, то «не смог сдержать своих слез». Чан в конце концов был спасен, и все еще улыбаясь, продолжал утешать директора и команду, как только его вытащили из воды.

Чан подчеркнул, что он неоднократно сталкивался с опасными ситуациями на съемочной площадке: он падал, получал ушибы и был подвешен к летящему вертолету.

Фильм «Авангард» рассказывает об отряде охранников, которые спасают заложников, похищенных международной организацией наемников. Картина стала девятой совместной работой Чана и Тонга.

Ранее сообщалось, что любимый всеми актер был назван убийцей брендов.

Читайте также:

Джеки Чана назвали «убийцей брендов»

Китайская больница: лег на лечение, а выписаться нельзя

Подросток вытащил живой девочку, упавшую в 30-метровый колодец

Казахстан вошел в рейтинг самых могущественных стран

За мечтой в стиральной машине: как 11 китайцев хотели в Штаты попасть

Китайские власти запретили использовать иностранное программное обеспечение

Китай 9 декабря объявит о создании объединенной трубопроводной нацкомпании

Хакер украл из китайского фонда миллион долларов

Гонконгская крипто-биржа проведет воркшоп в Нур-Султане

Войну незаконным крипто-биржам объявили в Шанхае

Джеки Чан чуть не погиб во время перестрелки Джеки Чан чуть не погиб во время перестрелки
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан