• Главная VRK.News
  • Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым

Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым


Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым
Фото: Сабина и Куат


Самым видным воздыхателем Сабины является казахстанский файтер Куат Хамитов.


Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ответила на вопросы подписчиков Instagram. Некоторые из них спросили о личной жизни спортсменки, сообщает VRK.News.

Сабина открыто рассказала о взаимоотношениях с казахстанским файтером Куатом Хамитовым. Куат Хамитов неоднократно говорил, что хочет жениться на Сабине Алтынбековой. Переписка двух спортсменов в Сети вызвала большой интерес. Однако Алтынбекова заявила, что у нее нет никаких отношений с Куатом.

«Я видел Куата только один раз в моей жизни. Я с ним не встречаюсь», — сказала Сабина.

Также она дала советы девушкам, которым не исполнилось еще 18 лет.

«Ведите себя достойно. Всегда и везде. Развивайтесь. Берегите себя. Не разменивайтесь. Помните, что вы — лицо своей семьи, и от вас зависит будущее нашей нации», — напутствовала она казахстанских девушек.

Напомним, ранее Куат Хамитов рассказал, что действительно влюблен в Сабину Алтынбекову и хочет жениться на ней. Однако сама Сабина призналась, что уважает Хамитова, а также пожелала ему успехов в спортивных достижениях. Спортсмен в ответ пока молчит о своих личных достижениях.

Ранее Хамитов в одном из телешоу рассказал, что Сабина Алтынбекова отслеживает его посты в социальных сетях и не возражает против того, чтобы они поженились. Затем он открыто сказал, почему хочет жениться на Сабине.

«Мы не встречались с Сабиной как парень с девушкой. Она классная, порядочная и образцовая девушка. Держится подальше от вредных привычек. Не курит. Водку не пьет. Кальян не употребляет. И я такой же. Вот только ее рост выше моего на 5 см. Но я на это не обращаю внимания. Мне Сабина нравится не потому, что она выдающаяся спортсменка, а как девушка. Женюсь, наверное, не в этом году. Планирую создать семью в следующем году», — сказал тогда Хамитов.

На 17-м юниорском чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходил в 2014 году в Тайбэе (Китайская Республика), Сабину Алтынбекову назвали самой красивой волейболисткой чемпионата. Рост — 180см при весе 60 кг, длина ног — 120см. Телевидение Тайваня, Японии и других азиатских стран посвятило Сабине Алтынбековой ряд репортажей, в Интернете появилось множество роликов. В социальных сетях, в частности в Instagram, подписалось более 300 тысяч подписчиков. Азиатские болельщики нашли, что её внешность напоминает героинь японских аниме, которые пользуются большой популярностью в Азии.

В августе 2014 года Сабина Алтынбекова официально стала первым волонтёром Общества Красного Полумесяца Республики Казахстан — общественной гуманитарной организации, являющейся частью международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца, объединяющей свыше 500 миллионов человек в 189 странах мира. Среди волонтёров Общества Красного Креста и Красного Полумесяца такие знаменитости, как Хайди Клум, Пирс Броснан, Джеки Чан.

Если говорить о Куате Хамитове, то в последние годы в Казахстане нет спортсмена громче, чем «Найман». Боец комментирует практически каждое значимое событие в жизни страны, постоянно взрывая медиапространство. В частности, боец, сказавший, что геи и лесбиянки хуже собак, заявил, что может и напасть на них.

«Если эти люди считают это нормальным, то пусть занимаются этим у себя дома и не пропагандируют свое отклонение молодежи. В нашей стране не принято даже на улице целоваться и обниматься. Мы – казахи – если увидим открытое проявление ЛГБТ-сообщества, либо что-то похожее, то можем даже напасть на них. Пусть занимаются этим в своих домах — вот моя позиция», — заявил он в интервью российскому спортивному порталу.

На передаче «Қызық Live» в октябре он повторил свое намерение о женитьбе на Сабине.

«Да, она меня знает, мы немного разговаривали. Ну, если посмотреть, то кроме нее я не вижу девушки, на которой можно жениться. Я никому не говорил этого, и впервые вот говорю у вас на программе. Сама она спортсменка – это волейболистка Сабина Алтынбекова. Я думаю, у нас будут хорошие дети-чемпионы. Так что после подписания UFC буду бегать за девушкой. Как говорят мои друзья: «Если вы женитесь, то будете как Дэвид и Виктория Бэкхем», – сказал спортсмен.

Читайте также:

Оплачу, только «ГАЗель» не забирайте! — прижали алиментщика в Костанае

Собаки загрызли девочку в Сатпаеве. Кто виноват? — ответ экспертов. Видео

Зима. А теперь «горбатый»! — обрушенный мост закрыли в Нур-Султанечп

Дефицит лекарств вырос в 15 раз — ковидный «привет» из России

Охотники за привидениями отправились в село Ханколь. Видео

Самолет «SCAT» аварийно приземлился в аэропорту Атырау

Димаш Кудайберген рассказал о друзьях, кошельке и счастье. Видео

Средневековый мрак необразованности царит в Казахстане — эксперт ответил Назарбаеву

Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан