Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым

Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым
Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым
Сабина и Куат

Самым видным воздыхателем Сабины является казахстанский файтер Куат Хамитов.

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ответила на вопросы подписчиков Instagram. Некоторые из них спросили о личной жизни спортсменки, сообщает VRK.News.

Сабина открыто рассказала о взаимоотношениях с казахстанским файтером Куатом Хамитовым. Куат Хамитов неоднократно говорил, что хочет жениться на Сабине Алтынбековой. Переписка двух спортсменов в Сети вызвала большой интерес. Однако Алтынбекова заявила, что у нее нет никаких отношений с Куатом.

«Я видел Куата только один раз в моей жизни. Я с ним не встречаюсь», — сказала Сабина.

Также она дала советы девушкам, которым не исполнилось еще 18 лет.

«Ведите себя достойно. Всегда и везде. Развивайтесь. Берегите себя. Не разменивайтесь. Помните, что вы — лицо своей семьи, и от вас зависит будущее нашей нации», — напутствовала она казахстанских девушек.

Напомним, ранее Куат Хамитов рассказал, что действительно влюблен в Сабину Алтынбекову и хочет жениться на ней. Однако сама Сабина призналась, что уважает Хамитова, а также пожелала ему успехов в спортивных достижениях. Спортсмен в ответ пока молчит о своих личных достижениях.

Ранее Хамитов в одном из телешоу рассказал, что Сабина Алтынбекова отслеживает его посты в социальных сетях и не возражает против того, чтобы они поженились. Затем он открыто сказал, почему хочет жениться на Сабине.

«Мы не встречались с Сабиной как парень с девушкой. Она классная, порядочная и образцовая девушка. Держится подальше от вредных привычек. Не курит. Водку не пьет. Кальян не употребляет. И я такой же. Вот только ее рост выше моего на 5 см. Но я на это не обращаю внимания. Мне Сабина нравится не потому, что она выдающаяся спортсменка, а как девушка. Женюсь, наверное, не в этом году. Планирую создать семью в следующем году», — сказал тогда Хамитов.

На 17-м юниорском чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходил в 2014 году в Тайбэе (Китайская Республика), Сабину Алтынбекову назвали самой красивой волейболисткой чемпионата. Рост — 180см при весе 60 кг, длина ног — 120см. Телевидение Тайваня, Японии и других азиатских стран посвятило Сабине Алтынбековой ряд репортажей, в Интернете появилось множество роликов. В социальных сетях, в частности в Instagram, подписалось более 300 тысяч подписчиков. Азиатские болельщики нашли, что её внешность напоминает героинь японских аниме, которые пользуются большой популярностью в Азии.

В августе 2014 года Сабина Алтынбекова официально стала первым волонтёром Общества Красного Полумесяца Республики Казахстан — общественной гуманитарной организации, являющейся частью международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца, объединяющей свыше 500 миллионов человек в 189 странах мира. Среди волонтёров Общества Красного Креста и Красного Полумесяца такие знаменитости, как Хайди Клум, Пирс Броснан, Джеки Чан.

Если говорить о Куате Хамитове, то в последние годы в Казахстане нет спортсмена громче, чем «Найман». Боец комментирует практически каждое значимое событие в жизни страны, постоянно взрывая медиапространство. В частности, боец, сказавший, что геи и лесбиянки хуже собак, заявил, что может и напасть на них.

«Если эти люди считают это нормальным, то пусть занимаются этим у себя дома и не пропагандируют свое отклонение молодежи. В нашей стране не принято даже на улице целоваться и обниматься. Мы – казахи – если увидим открытое проявление ЛГБТ-сообщества, либо что-то похожее, то можем даже напасть на них. Пусть занимаются этим в своих домах — вот моя позиция», — заявил он в интервью российскому спортивному порталу.

На передаче «Қызық Live» в октябре он повторил свое намерение о женитьбе на Сабине.

«Да, она меня знает, мы немного разговаривали. Ну, если посмотреть, то кроме нее я не вижу девушки, на которой можно жениться. Я никому не говорил этого, и впервые вот говорю у вас на программе. Сама она спортсменка – это волейболистка Сабина Алтынбекова. Я думаю, у нас будут хорошие дети-чемпионы. Так что после подписания UFC буду бегать за девушкой. Как говорят мои друзья: «Если вы женитесь, то будете как Дэвид и Виктория Бэкхем», – сказал спортсмен.

Читайте также:

Оплачу, только «ГАЗель» не забирайте! — прижали алиментщика в Костанае

Собаки загрызли девочку в Сатпаеве. Кто виноват? — ответ экспертов. Видео

Зима. А теперь «горбатый»! — обрушенный мост закрыли в Нур-Султанечп

Дефицит лекарств вырос в 15 раз — ковидный «привет» из России

Охотники за привидениями отправились в село Ханколь. Видео

Самолет «SCAT» аварийно приземлился в аэропорту Атырау

Димаш Кудайберген рассказал о друзьях, кошельке и счастье. Видео

Средневековый мрак необразованности царит в Казахстане — эксперт ответил Назарбаеву

Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым Сабина Алтынбекова рассказала об отношениях с Куатом Хамитовым
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Коронавирус, Covid-19 902 Казахстан 873 Видео 831 Происшествия 483 Нур-Султан 347 Алматы 326 Здоровье 273 США 252 Общество 241 Полиция 235 Политика 229 Токаев Касым-Жомарт 216 Жертвы 200 Россия 191 Финансы 178 Наука и техника 175 Экономика 167 Фото 156 Президент 136 Китай 134 Врачи 131 Дети 129 Законы и криминал 119 Медицина 106 Минздрав РК 106 Суд 101 ЧП 101 Правительство 99 Эпидемия 98 Больницы 96 Министры 95 Акимы 94 IT 92 Школы 88 Кадры 88 Караганда 88 Бизнес 86 Соцсети 80 Назначения 79 Коррупция 79 Искусство 77 Образование 77 Аэропорты 76 Тараз 74 Акиматы 72 Атырау 70 Женщины 66 Шымкент 65 Иран 65 Туркестан 63 Актау 61 Насилие 60 Скандалы 60 Нефть 58 МВД РК 58 Ученики 55 Парламент 54 Павлодар 53 Праздники 53 Украина 53 Животные 52 Трамп Дональд 52 Актобе 52 Протесты 52 ДТП 48 Уральск 47 Кокшетау 45 Жилье 45 Кино 45 Молодежь 45 Мошенники 44 Госслужащие 44 Зарплата 43 Учителя 43 Узбекистан 42 Пособия 42 Спорт 41 Германия 40 Армия 40 Костанай 40

Самые популярные новости


Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости