• Главная VRK.News
  • Имангали Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства

Имангали Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства


Имангали Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства
Фото: посольство РК в РФ


Имангали Нургалиевич поблагодарил коллег за совместную работу, выразив надежду, что новый руководитель казахстанского посольства в России будет беречь кадровый потенциал.


Экс-посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу казахстанского диппредставительства.

Сообщается, что Имангали Тасмагамбетов провел итоговое совещание с коллективом дипломатов. На посту посла он плодотворно проработал почти три года. Имангали Нургалиевич поблагодарил коллег за совместную работу, выразив надежду, что новый руководитель будет беречь кадровый потенциал. Он пожелал дипломатам дальнейших успехов в работе на благо Казахстана и всех его граждан. 

В ответном слове сотрудники дипмиссии отметили, что самое ценное человеческое качество – гуманизм. Только гуманный человек способен на  сознательные, мудрые и духовные дела. А в случае Имангали Тасмагамбетова имя определяет его путь.  

"Мы с удовлетворением отмечаем, что находились рядом с человеком, достойным своего имени, а также выражаем безграничную признательность коллектива за проделанный Вами труд и те навыки, которые были переданы нам. Где бы Вы ни находились, будьте благополучны! Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья", – сказали дипломаты в благодарность Имангали Тасмагамбетову.

Коллеги высоко оценили не только профессиональные, но и замечательные личные качества Имангали Нургалиевича – отзывчивость, готовность прийти на помощь, трепетное отношение к работе, внимание и заботу к окружающим людям.

В свою очередь, Имангали Тасмагамбетов выразил признательность за совместную работу, отметив, что годы работы в стенах посольства были одними из лучших в его жизни.

Читайте также:

Назначен новый руководитель посольства Казахстана в России

Тасмагамбетов ушел на пенсию

Ашимбаев сменил Калетаева на посту замглавы Администрации Президента РК
 

Имангали Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства Имангали Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан