Шахтёры погибли во время взрывных работ в KAZ Minerals


Шахтёры погибли во время взрывных работ в KAZ Minerals
Фото: иллюстративное


Двое рабочих погибли во время проведения взрывных работ. Еще одного шахтера доставили в больницу.


Два шахтёра погибли в Восточном Казахстане. Еще один — в больнице. Сообщается, ЧП произошло во время взрывных работ, передает VRK.News.

В шахте Орловского производственного комплекса ТОО «Востокцветмет», что находится в Восточно-Казахстанской области, двое рабочих погибли во время проведения взрывных работ. Еще одного шахтера доставили в больницу.

Несчастный случай произошел 16 июня около 22 часов на территории Бородулихинского района. Об этом сообщается на сайте группы KAZ Minerals.

«16 июня 2020 года около 22:00 во время проведения взрывных работ погибли двое работников Орловской шахты», — говорится в заявлении.

Третий выживший горняк доставлен в в Бородулихинскую районную больницу для медобследования. Сообщается, что здоровью 34-летнего шахтера ничего не угрожает.

В данный момент обстоятельства и причины происшествия выясняются. Для расследования трагического случая создана специальная комиссия.

«Доподлинно неизвестно, что произошло. Предварительно в данное время проводились буровзрывные работы. Погибло 2 человека, еще один наш сотрудник пострадал, в настоящее время создана специальная комиссия, которая будет выяснять причины, подробности данного случая. Потому что именно, что произошло и как произошло доподлинно неизвестно», — сказал менеджер департамента корпоративных связей группы Kaz Minerals Ермек Дюзкенев.

Руководство и коллектив группы предприятий KAZ Minerals приносят искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших. Компания обещает оказать необходимую помощь семьям пострадавших. У обоих мужчин остались маленькие дети.

Читайте также:

Автомобиль въехал в толпу участников протеста в США, видео

Токаев: Будут приняты новые меры по пандемии в Казахстане

Детский суицид провоцировал в телеграм-каналах житель Арыси

Спикер парламента Казахстана заразился COVID

Фигурант дела ломбардных финпирамид задержан в Москве

Убили без выстрелов. В рукопашных схватках солдат Китая и Индии погибли 20 человек

Бросился из квартиры на помощь. Ефрейтор спас девушку в Актобе

Шахтёры погибли во время взрывных работ в KAZ Minerals Шахтёры погибли во время взрывных работ в KAZ Minerals
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Яндекс.Метрика