Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

«Америка, мы уходим». Полицейские США массово начали увольняться

«Америка, мы уходим». Полицейские США массово начали увольняться
«Америка, мы уходим». Полицейские США массово начали увольняться

Трэвис Йейтс, майор полиции из Оклахомы, написал, что в США начинается эпоха массовых увольнений полицейских.

Массовое увольнение полицейских ждет США, заявил майор полиции Трэвис Йейтс (Travis Yates) из города Талса штата Оклахома в эфире передачи Tucker Carlson Tonight 12 июня, сообщает VRK.News со ссылкой на информационный канал Fox News.

 

По словам полицейского, сотрудники полиции боятся высказываться, «они боятся говорить». Он напомнил случай с убийством полицейским мальчика-негра Майкла Брауна в 2014 году. После этого полиция долгое время пребывала в тяжелом состоянии.

По его словам, в последнее время началось возрождение, но случай с Джорджем Флойдом привел к «катастрофическим последствиям».

«Каждый департамент, каждый сотрудник, с которым вы разговариваете, надеется уйти», — добавил Йейтс. И хотя люди любят свою работу, общество, но «весь этот хаос изматывает их каждый день».

Трэвис Йейтс является не только руководителем полицейского подразделения, но и докторантом по стратегическому лидерству, выпускником Национальной академии ФБР, автором книги "Мужественный полицейский" (The Courageous Police Leader), а также редактором журнала Law Officer, где майор и опубликовал ранее статью «Америка, мы уходим», в ней он написал, что профессия полицейского превратилась в сущий ад. Статья набрала до 2,3 миллиона просмотров и около 400 тысяч лайков.

"Я вырос в семье сотрудников правоохранительных органов. Мой отец прошел путь до звания капитана полиции. Когда я был ребенком, я помню, как ходил с ним в пятницу, чтобы забрать его чек, и я был в восторге от этих супергероев, с которыми он работал. Дети в школе думали, что это круто, иметь такого папу", — вспоминает Йейтс.

Майор полиции отметил, что если бы ему сказали, что через четыре десятилетия ситуация вокруг правоохранительных органов изменится на 180 градусов, он ни за что не поверил бы в это.

По его словам, силы правопорядка не стали хуже, но вот мир вокруг — да.

"Психически больные раньше лечились в больницах, а сейчас их просто отправляют в полицию. Детей раньше учили уважению, и теперь считается крутым дерзить. Родители раньше злились на своих детей за то, что их арестовали, а теперь они злятся на нас, полицейских. Средства массовой информации раньше подчеркивали позитивный вклад, который наша профессия вносила в общество, и теперь они либо игнорируют наши успехи, либо искажают правду ради хайпа, чтобы набить собственные карманы рекламой", — сухо констатирует полисмен.

По словам Йейтса, даже у преступников раньше было общее уважение к полицейским.

"Если раньше мы их ловили и все понимали, что это наша работа. Однако в том, что преступники сидят в наручниках, теперь модно обвинять полицейских. Раньше мы могли давать показания в суде, и нам верили. Теперь, если нет видео с трех разных точек зрения, никого не волнует, что вы говорите", — делится ситуацией полисмен.

Йейтс подчеркивает,что несмотря на все эти разговоры о расизме полицейских, он никогда не видел, чтобы с людьми по-разному обращались из-за их расы.

"Я видел, как полицейские помогают и спасают человека любой расы, пола или этнической принадлежности, о котором вы только можете подумать, и хотя это раньше что-то значило, то сейчас уже никого больше не волнует", — рассказывает о своем жизненном опыте офицер.

По его словам, раньше он втайне надеялся, что один из его детей пойдет по его стопам и станет полицейским, но теперь боится этого больше всего на свете.

"Эту работу я считал лучшим решением, которое принял в своей жизни. Мои дети были бы полицейскими в четвертом поколении. Но сегодня все это закончилось. Я не хотел бы рекомендовать эту работу даже моему злейшему врагу. Эта профессия стала адом", — написал Йейтс.

По его словам, в Америке работа полицейского стала единственной работой, где ты можешь все сделать правильно и потерять все.

«Повсюду трусы. Начиная от начальников полицейских управлений и шерифов и заканчивая политиками — никто нас не поддерживает... Все кончено, Америка. Ты, наконец, сделала это. Тебе не придется упразднять полицию, нас уже не будет», — написал он.

Между тем, департамент полиции Талсы в настоящее время уже начал расследование по делу майора Трэвиса Йейтса после того, как он дал комментарии на городском радио-шоу в Талсе.

«Америка, мы уходим». Полицейские США массово начали увольняться «Америка, мы уходим». Полицейские США массово начали увольняться
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Казахстан 977 Коронавирус, Covid-19 931 Видео 901 Происшествия 504 Нур-Султан 366 Алматы 338 Здоровье 279 США 276 Общество 261 Политика 255 Полиция 239 Токаев Касым-Жомарт 230 Жертвы 215 Россия 207 Наука и техника 188 Финансы 186 Экономика 184 Фото 171 Президент 144 Китай 141 Врачи 136 Дети 135 Законы и криминал 123 IT 116 Медицина 116 Минздрав РК 110 ЧП 108 Правительство 106 Бизнес 103 Суд 102 Министры 101 Акимы 101 Эпидемия 99 Больницы 96 Кадры 95 Школы 91 Караганда 91 Соцсети 91 Искусство 89 Коррупция 88 Образование 85 Назначения 83 Тараз 81 Аэропорты 80 Акиматы 77 Женщины 74 Атырау 74 Скандалы 72 Шымкент 66 Иран 66 Туркестан 65 Нефть 64 Праздники 64 Актау 61 Насилие 61 МВД РК 61 Протесты 59 Ученики 57 Украина 57 Парламент 57 Павлодар 55 Актобе 55 Спорт 54 ДТП 53 Животные 53 Трамп Дональд 53 Молодежь 49 Жилье 48 Уральск 48 Мошенники 47 Госслужащие 47 Кокшетау 46 Кино 46 Экология 46 Учителя 45 Армия 45 Узбекистан 45 Зарплата 44 Пособия 44 Германия 42

Самые популярные новости


Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости