• Главная VRK.News
  • США не будут больше мировым жандармом — Дональд Трамп, видео

США не будут больше мировым жандармом — Дональд Трамп, видео


США не будут больше мировым жандармом — Дональд Трамп, видео
Фото: Дональд Трамп


Трамп принял участие в церемонии выпуска Военной академии США в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк). Трансляцию вели американские телеканалы.


США не желают решать конфликты в зарубежных странах, поскольку это не обязанность американских военнослужащих. С таким заявлением, как передает VRK.News, 13 июня выступил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, обращаясь к выпускникам Военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк). 

"Каждый из вас начинает свою службу в армии в критически важный момент нашей истории. Мы восстанавливаем фундаментальные принципы того, что служба американского солдата состоит не в том, чтобы восстанавливать другие страны, а в том, чтобы защищать нашу страну от иностранных врагов. Мы завершаем эру бесконечных войн. В этом состоит новый, четкий взгляд на защиту жизненно важных американских интересов", - сказал он.

Трамп заявил,что США не явлются мировым жандармом.

"Разрешать древние конфликты в далеких странах, о которых многие даже не слышали, - это не обязанность американских войск. Мы не мировые полицейские", - указал американский лидер, не назвав при этом конкретных примеров.

Президент США Дональд Трамп также заявил, что американская армия противостояла как фашизму, так и коммунизму. 

По его словам, такие выпускники академии, как генерал Дуайт Эйзенхауэр (34-й президент США с 1953 по 1961 год) и генерал Омар Брэдли привели США "к победе над зловещими нацистами и имперскими фашистами".

"Армия также держала оборону против угнетения со стороны коммунизма", - заявил Трамп.

Президент США не упомянул о роли СССР в разгроме нацизма.

Читайте также:

Уже 14496 случаев коронавируса зарегистрировано в Казахстане

Больные COVID — это не просто цифры — аким Нур-Султана

Изъятые органы могут вывозить за пределы Казахстана — Биртанов

США не будут больше мировым жандармом — Дональд Трамп, видео США не будут больше мировым жандармом — Дональд Трамп, видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан