• Главная VRK.News
  • Гендиректор канала «Евразия» пожелал выздоровления от COVID своим сотрудникам

Гендиректор канала «Евразия» пожелал выздоровления от COVID своим сотрудникам


Гендиректор канала «Евразия» пожелал выздоровления от COVID своим сотрудникам
Фото: иллюстративное


Генеральный директор Первого канала «Евразия» Сергей Киселев пожелал скорейшего выздоровления коллегам, заболевшим коронавирусом.


Генеральный директор Первого канала «Евразия» Сергей Киселев пожелал скорейшего выздоровления коллегам, заболевшим коронавирусом, передает VRK.News.

"Мы, как и все наши коллеги, во время ЧП и карантина не прекращали работу. Наши корреспонденты, несмотря на опасность, были всегда в гуще всех событий и оперативно рассказывали о них нашим телезрителям. В здании "Қазмедиа орталығы" работают тысячи наших коллег и, чтобы быть уверенными, что даже потенциально никто из наших сотрудников никого не подвергает опасности, мы решили всем коллективом, а это 200 человек, самостоятельно пройти обследование на коронавирус. В результате, у двух наших коллег анализ оказался положительным — выявилась бессимптомная форма коронавируса", — сказал Сергей Киселев.

Он отметил, что заболевшие сотрудники госпитализированы.

"Ребята, мы желаем вам скорейшего выздоровления и ждем вашего возвращения! А пока весь наш коллектив, как и раньше, придерживается всех санитарных норм и продолжает работать. Спасибо всем коллегам и телезрителям за поддержку. Берегите себя и оставайтесь на Первом канале "Евразия", — сказал он.

Обращение Сергея Киселева было опубликовано в социальных сетях.

Напомним, что у двух сотрудников телеканала, работающих в здании "Қазмедиа орталығы" (Казмедиа центр), 21 мая выявили COVID-19. В итоге Казмедиа центр закрыли на карантин.

"В ходе профилактического обследования с 18 по 20 мая на наличие COVID-19 было протестировано почти 200 сотрудников телеканала, которые работают в здании "Қазмедиа орталығы" (Кунаева, 4). У двух сотрудников Первого канала "Евразия" выявлен коронавирус. Они находятся в стационаре. Работа телеканала переведена на строгий противоэпидемический режим. Руководству канала необходимо максимально перевести работников на дистанционный режим работы", — говорилось в сообщении акимата.

На сегодня в Казахстане выявлено уже 7597 заболевших, число выздоровевших пациентов увеличилось до 3843 человек. Летальных случаев — 35.

Читайте также:

Готовы ли фармацевтические заводы в Алматы выпускать вакцину против COVID

Женщину-бомжа с четырьмя внуками заселили в алматинскую квартиру

Петр Порошенко подозревается в государственной измене

Банк Франции провел успешное тестирование цифрового евро

Джохар Утебеков рассказал, как лечится от коронавируса

Казмедиа центр закрыли на карантин из-за COVID-19

Как распределяли зарубежную гумпомощь в связи с COVID-19

Аскар Жунисбек стал главным айтишником КНБ РК

Прокурор Токио уйдет в отставку из-за нарушения самоизоляции

Вода ушла из затопленных сел Мактаральского района

Аружан Саин заявила, что власти ВКО лгут

Гендиректор канала «Евразия» пожелал выздоровления от COVID своим сотрудникам Гендиректор канала «Евразия» пожелал выздоровления от COVID своим сотрудникам
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан