• Главная VRK.News
  • Жену замакима Нур-Султана оштрафовали за нарушение карантина

Жену замакима Нур-Султана оштрафовали за нарушение карантина


Жену замакима Нур-Султана оштрафовали за нарушение карантина
Фото: коллаж


Супруга заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева предстала перед административным судом столицы.


Казахстанскую актрису Нурбигуль Егизову наказали штрафом в 27780 тенге за посещение салона красоты и нарушение режима карантина в Нур-Султане, сообщает VRK.News.

Напомним, что Нурбигуль Егизова является также супругой заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева. Накануне пользователи соцсетей подвергли критике жену замакима столицы из-за публикации, которую она сделала после похода в салон красоты — вместо комплиментов на женщину посыпались осуждения за нарушение карантинного режима.

Читайте в тему: Нарушившая карантин супруга замакима Нур-Султана ответила своим критикам

В итоге, жена замакима предстала перед административным судом столицы.

"В ходе мониторинга социальной сети "Инстаграмм" установлено, что 3 мая в 15.30 часов салон красоты "Beautyka studio", нарушив условия карантина, допустил осуществление своей деятельности. Данный салон, несмотря на введенный в городе карантинный режим, принял клиентку Егизову Нурбигул, где ей сделали укладку волос. В отношение клиентки салона, владельца и парикмахера 4 мая составлен административный протокол по ст. 476 КРКобАП", — говорится в сообщении горсуда.

Жена чиновника и владелец салона красоты оплатят штрафы по 10 МРП (27780 тенге).

"Сегодня, 5 мая, решением специализированного межрайонного административного суда Нур-Султана гр. Егизова Н. и владелец салона красоты привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 МРП каждому. Парикмахеру назначено взыскание в виде предупреждения, т.к. на ее иждивении находится трое несовершеннолетних детей", — отметили в суде.

Со своей стороны отметим, что Алтынбек Кайсагалиев чуть менее года назад был просто заместителем мэра Уральска. На должность заместителя акима Нур-Султана был назначен буквально в июле 2019 года.

Между тем, это уже не первый случай, когда аккаунт супруги чиновника привлекал всенародное внимание. Так, справив в конце 2017 года свадьбу, молодожены отправились в свадебное путешествие в Голливуд, и снимки шикарного отдыха Нурбигуль выложила в январе 2018 года по неосторожности в в свой аккаунт. Пользователи соцсети подняли шум, который закончился тем, что молодому чиновнику в Агентстве по делам госсслужбы порекомендовали быть скромнее.

Читайте также:

Тигренок прогулялся по набережной Актау. Видео

Ноты Узбекистану не будет — МИД РК

Казахский язык — это паспорт Казахстана. Большое пандемическое интервью Токаева

Уже 4160 случаев коронавируса зарегистрировано в Казахстане

Космический SOS. Cпутники помогают спасать пострадавших от наводнения в Туркестанской области

Подтоплены 845 домов, мост ушел под воду. Жуткое наводнение в Туркестанской области

Экс-сотрудник «Жить здорово!» рассказал об оскандалившейся Елене Малышевой

Как вскрывают тела умерших в период карантина в Казахстане

Самолет ВВС Казахстана аварийно посадили на аэродром в Жетыгене. Подробности

Жену замакима Нур-Султана оштрафовали за нарушение карантина Жену замакима Нур-Султана оштрафовали за нарушение карантина
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Яндекс.Метрика