• Главная VRK.News
  • Нарушившая карантин супруга замакима Нур-Султана ответила своим критикам

Нарушившая карантин супруга замакима Нур-Султана ответила своим критикам


Нарушившая карантин супруга замакима Нур-Султана ответила своим критикам
Фото: супруги Кайсагалиевы


Накануне пользователи соцсетей подвергли критике жену заместителя акима Нур-Султана из-за публикации, которую она сделала после похода в салон красоты.


Нарушившая карантин жена заместителя акима Нур-Султана Алтынбека Кайсагалиева отреагировала на критику в соцсети, передает VRK.News.

По информации BaigeNews.kz, свой ответ супруга чиновника, казахстанская актриса Нурбигуль Егизова опубликовала на странице в Instagram (пост уже удален).

"Иногда меня поражают поступки женщин, которые намного старше меня. Говорят и пишут, что взбредет в голову, потому что считают себя очень умными. Чего они пытаются добиться? Да, расстроили человека. Да, заставили плакать. И думают, что от этого я стану лучше? Прежде чем кому-то рыть яму, наверное, правильнее подумать о себе. Счастливый человек не будет заниматься такими вещами. Тем более, если обижать беременную девушку, то до добра это не доведет. На все воля божья. Время придет...", - предостерегла жена замакима.

Напомним, накануне пользователи соцсетей подвергли критике жену заместителя акима Нур-Султана. Причиной стала публикация, которую женщина сделала после похода в салон красоты.

"Сегодня я пришла в салон, покрасила волосы и сделала укладочку", - рассказала она подписчикам, однако вместо комплиментов на женщину посыпались осуждения за нарушение карантинного режима.

Со своей стороны отметим, что Алтынбек Кайсагалиев чуть менее года назад был просто заместителем мэра Уральска. На должность заместителя акима Нур-Султана был назначен буквально в июле 2019 года.

Кстати, после публикации в BaigeNews.kz пост был удален из Instagram-аккаунта Нурбигуль Егизовой.

Между тем, это уже не первый случай, когда аккаунт супруги чиновника привлекал всенародное внимание. Так, справив в конце 2017 года свадьбу, молодожены отправились в свадебное путешествие в Голливуд, и снимки шикарного отдыха Нурбигуль выложила в январе 2018 года по неосторожности в в свой аккаунт. Пользователи соцсети подняли шум, который закончился тем, что молодому чиновнику в Агентстве по делам госсслужбы порекомендовали быть скромнее. Как только стало известно о повышенном внимании аудитории к этой свадьбе, все снимки из соцсетей были удалены.

Такой вот алгоритм: выкладываем снимки, а потом удаляем.

Нарушившая карантин супруга замакима Нур-Султана ответила своим критикам Нарушившая карантин супруга замакима Нур-Султана ответила своим критикам
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Яндекс.Метрика