• Главная VRK.News
  • Затопили баньку. Борцов с коррупцией застукали в Кокшетау, видео

Затопили баньку. Борцов с коррупцией застукали в Кокшетау, видео


Затопили баньку. Борцов с коррупцией застукали в Кокшетау, видео
Фото: кадр из видео


Как антикоррупционщики отдыхали в бане во время ЧП в неположенное время.


Сотрудники управления департамента Нацбюро по противодействию коррупции по Акмолинской области коллективно нарушили режим чрезвычайного положения, посетив поздно вечером баню в Кокшетау, передает VRK.News со ссылкой на kokshetau.asia.

В сети появилось видео, на котором происходит диалог между начальником следственного управления Национального бюро по противодействию коррупции Акмолинской области Русланом Турганбековым и рейдовой группой криминальной полиции, осуществлявшей мероприятия по соблюдению режима ЧП.

В ходе диалога Руслан Турганбеков пытается объяснить, что собравшиеся в бане люди являются коллегами, и друг друга они не заразят, и что им надо расслабиться — в бане находились еще четыре сотрудника анткиоррупционной службы области.

Как сообщили в пресс-службе полиции Акмолинской области, факт нарушения режима чрезвычайного положения владельцем банного комплекса «Избушка» в Кокшетау был выявлен 18 апреля около 22.30 часов. Несмотря на установленные ограничительные меры и запрет на нахождение граждан вне жилища после 21.00 часов, на момент проверки в помещении находились четверо посетителей.

За нарушение режима чрезвычайного положения к административной ответственности привлечены 30-летний владелец банного комплекса «Избушка», а также клиенты, в числе которых должностные лица департамента Агентства РК по противодействию коррупции по Акмолинской области. В качестве наказания им грозит штраф или арест до 15 суток.

Читайте также:

Резонансный арест. Суд Алматы определит меру пресечения Арману Шураеву

Ситуация в ЦГКБ Алматы глазами соцсетей — предыстория ответа нового главврача

Врачам Нур-Султана выдают спецзнаки для личного авто

Электронные пропуска для фермеров внедрены в Нур-Султане

Карающее или слышащее государство? Досым Сатпаев об арестах

Один подъезд ЖК «Северное сияние» закрыт на карантин — акимат столицы

Затопили баньку. Борцов с коррупцией застукали в Кокшетау, видео Затопили баньку. Борцов с коррупцией застукали в Кокшетау, видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан