• Главная VRK.News
  • Хочу секса. В Сети появился и исчез пост о полицейском Нур-Султана

Хочу секса. В Сети появился и исчез пост о полицейском Нур-Султана


Хочу секса. В Сети появился и исчез пост о полицейском Нур-Султана
Фото: иллюстративное


По словам автора сообщения в соцсети, инцидент якобы произошел с ее знакомой, которую якобы остановил сотрудник полиции.


В соцсети Facebook одна из пользователей рассказала неприглядную историю о том, что полицейский в Нур-Султане якобы предложил задержанной во время карантина девушке заняться сексом, передает VRK.News.

По словам автора сообщения в соцсети, инцидент якобы произошел с ее знакомой, которую якобы остановил сотрудник полиции.

"Проверив ее чеки из аптеки, говорит, недостаточно оснований для выезда из дома. Попытки позвонить брату пресекаются, полицейский просит выключить телефон. Изымает ее документы, садится рядом и просит проследовать по маршруту на штрафстоянку. Ехали недолго, и вместо стоянки он останавливает машину возле стройки. Девушка в страхе, плачет и показывает пустое портмоне, у нее нет денег. На что в ответ просит секс, а не деньги. "Пойми, мы целый день на улице". И только ее безудержный плач и бесконечные звонки ему на рацию позволили избежать ужаса", - написала пользовательница соцсети Эльза, врач по специальности и жительница столицы.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана, по данному факту уже проводится проверка. Однако, сама автор сообщения почему-то поспешно удалила свой пост по неясным мотивам, хотя до этого в комментариях уверяла, что история подлинная.

В свою очередь, теперь пользователи соцсети недоумевают, и спрашивают Эльзу уж не запугали ли ее, но в ответ, пока только тишина. Возможно, женщина просто пошутила? Но тогда за это ее могут привлечь к ответственности, разве не так?

24_nm

Читайте также:

Глава угрозыска Алматы опознан в скандальном видео с проездом сквозь блокпосты

Мошеннический telegram-канал собирает персональные данные казахстанцев

Борьба с COVID-19. Московские медики изменили алгоритм работы

Деньги под хвост. Стали известны финансовые трагедии Центра «Болашак»

Алматы лишается боевых врачей — 234 медика заражены

Мертвые души продавали в Нур-Султане майоры полиции

Крушение МиГ-31. Комиссия Минобороны начала расследование

Платье-подушку примерил не только бастык полиции из Алматы

Хочу секса. В Сети появился и исчез пост о полицейском Нур-Султана Хочу секса. В Сети появился и исчез пост о полицейском Нур-Султана
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан