• Главная VRK.News
  • Самое высокое здание мира транслирует призыв «Оставайся дома»

Самое высокое здание мира транслирует призыв «Оставайся дома»


Самое высокое здание мира транслирует призыв «Оставайся дома»
Фото: Бурдж Халифа


Сообщение #StayHome отображается на самом высоком здании в мире, Бурдж Халифе.


ОАЭ запустили кампанию под названием «Оставайся дома, оставайся в безопасности», чтобы побудить граждан и жителей не покидать свои дома во время пандемии коронавируса, сообщает VRK.News.

Сообщение #StayHome отображается на самом высоком здании в мире, Бурдж Халифе, на арабском и английском языках после того, как правительство призвало граждан и жителей воздержаться от выхода из дома, за исключением случаев, когда это необходимо или по причинам работы, пишет alarabiya.net.

Высота Бурдж Халифа составляет 828 метров, а высота второго по величине здания в мире (Шанхайской башни) составляет 632 метра. Также Бурдж Халифа в три раза выше Эйфелевой башни.

На 26 марта на территории Объединенных Арабских Эмиратов выявлено 333 случая заражения коронавирусом COVID-19, умерли два человека.

Как сообщила 25 марта 2020 года д-р Фарида Аль Хосани, официальный представитель Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ, большинство заболевших — эмиратцы и представители других национальностей в возрасте от 20 до 44 лет.

Также власти ОАЭ накануне запустили информационную кампанию, в которой благодарят всех медицинских работников страны за неустанные усилия в борьбе с пандемией, называя их «нашими героями».

Между тем, в целом по миру, по данным на утро 25 марта (07:14 времени Нур-Султана) международного онлайн-сервиса Worldometers, количество зараженных коронавирусом составило свыше 422 тысяч, погибли порядка 19 тысяч человек, выздоровели более 108 тысяч пациентов. Пандемия распространилась в 197 странах.

Читайте также:

Случай с заражением в Актобе. Пассажиры разъехались в семь городов Казахстана

Министерство образования наказало директоров школ в Алматинской и Туркестанской областях

Онлайн-биржа труда Казахстана отреагировала на критику

У возившего людей в Нур-Султан таксиста заподозрили коронавирус

Продавщица креветок оказалась первым зараженным коронавирусом в Ухани

Уже 88 случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Казахстане

Какими лекарствами лечиться от коронавируса? Что эффективнее

США создали смертельный коронавирус еще в 2015 году?

Самое высокое здание мира транслирует призыв «Оставайся дома» Самое высокое здание мира транслирует призыв «Оставайся дома»
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан