• Главная VRK.News
  • Жестокий подарок. Одноклассники изнасиловали девятиклассницу на 8 марта в Уральске

Жестокий подарок. Одноклассники изнасиловали девятиклассницу на 8 марта в Уральске


Жестокий подарок. Одноклассники изнасиловали девятиклассницу на 8 марта в Уральске
Фото: иллюстративное


Родители школьницы разрешили ей отметить праздник с друзьями дома, а сами ушли. В итоге несколько парней изнасиловали девочку.


Восьмого марта в Уральске сверстниками была изнасилована девятиклассница, передает VRK.News со ссылкой на Уральскую неделю.

Об этом инциденте местному изданию сообщил анонимный источник. Информацию подтвердили в полиции, однако рассказали, что более подробно об этом случае могут рассказать только завтра.

"Так как дело связано с несовершеннолетней, мы не можем говорить о нём без согласования с прокуратурой. Вся необходимая информация будет доступна завтра, 12 марта", — сообщили в пресс-службе департмента полиции Западно-Казахстанской области

Между тем, как рассказал источник, родители школьницы разрешили ей отметить праздник с друзьями дома, а сами ушли. В итоге несколько парней изнасиловали девочку.

Факт изнасилования также косвенно подтвердили в городском отделе образования. Так, Жазира Рысказиева, главный специалист воспитательного отдела образования, сообщила о мероприятиях, которые будут проводиться в школах Уральска после этого случая.

"Во всех 51 школах города мы вплоть до 3 апреля будем проводить родительские собрания во всех параллельных классах. Мы не будем затрагивать конкретно этот случай, однако будем объяснять родителям касаемо безопасности их детей. К примеру, что им не стоит давать разрешение детям на подобные мероприятия, будем объяснять насчёт выдачи карманных расходов. На собраниях также будут присутствовать школьные инспекторы, медики и психологи", — рассказала Жазира Рыскалиева.

Родители учеников находятся в состоянии шока. В школах проводят экстренные собрания родителей

Читайте также:

Украину закрыли на карантин с 12 марта

Lufthansa временно приостановила полёты в Казахстан

Токаев поставил вопрос о судьбе Акжаркын Турлыбай перед властями Китая

Элитный резерв госслужащих упразднят в Казахстане

Против бизнесменов Стати завели уголовные дела — Марат Бекетаев

Арест лондонской недвижимости Дариги Назарбаевой прокомментировал министр юстиции Казахстана

Народное сказание о Жандарбеке Бекшине. Казахстан ждал коронавирус

Димаш Кудайберген стал царем. Ему подарили скипетр киевляне

Жестокий подарок. Одноклассники изнасиловали девятиклассницу на 8 марта в Уральске Жестокий подарок. Одноклассники изнасиловали девятиклассницу на 8 марта в Уральске
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан