• Главная VRK.News
  • Димаш Кудайберген стал царем. Ему подарили скипетр киевляне

Димаш Кудайберген стал царем. Ему подарили скипетр киевляне


Димаш Кудайберген стал царем. Ему подарили скипетр киевляне
Фото: кадр из видео


Димаш Кудайберген — истинный царь миротворчества — выступил в столице России, и на следующий день, несмотря ни на что, он в самом центре Киева.


В аэропорту Киева казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену подарили царский скипетр. Обычно такие получат великие люди в знак царской власти, передает VRK.News.

После сольного концерта в Москве Димаш Кудайберген порадует столицу Украины. Уже сегодня в Киеве — шестой сольный концерт мировой звезды из Казахстана.

Димаш Кудайберген — истинный царь миротворчества — выступил в столице России, и на следующий день, несмотря ни на какие политические разногласия между двумя странами, он в самом центре Киева.

Это доказывает, что несмотря на любые преграды, главная цель — дарить тепло и радость простому человеку.

Читайте в тему: Из-за коронавируса в Киеве могут закрыть метро и школы

Украинские фанаты горячо встретили Димаша Кудайбергена. Международный киевский аэропорт Жуляны светился яркими улыбками поклонников Димаша Кудайбергена, которые с нетерпением ждали выхода любимого артиста. В их руках — флажки Казахстана и Украины, цветы и подарки, плакаты с надписью: «Спустя 8 лет «Дайдидау» вернулась в Украину!».

Артист был в защитной маске под цвет куртки. Чувствуется творческий подход и в этом плане.

Димашу подарили царский скипетр — Церемониальную булаву, которая является символом гетманской власти. Обычно такие подарки получают великие люди в знак царской власти.

«Ваше пение и голос навсегда и бесповоротно покорили нас и наши сердца. Пусть эта булава служит неким символом власти Вашего творчества над нашими сердцами», — с улыбкой сказали поклонники, вручая Димашу подарок.

Прилетел Димаш в Киев вместе с родителями — Канатом и Светланой Айтбаевыми — будут ему помогать и морально поддерживать на концерте. Действительно, это приятно, когда в зале — родные люди. Так явно проще и душевнее поётся на сцене.

Напомним, на днях Димаш Кудайберген представил новую песню «Your Love», которую он исполнил в Государственном Кремлевском дворце в Москве.

Ранее концерты Димаша с большим успехом прошли в Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Риге. Сегодня, 11 марта, запланирован концерт в Киеве, 19 марта — в Гамбурге, 21 марта — в Дюссельдорфе, 25 марта — в Праге, 29 марта в Штутгарте и 4 апреля — в Минске. Как сообщалось ранее, в рамках Arnau tour Димаш даст 11 концертов.

Читайте также:

Закрыл рот и утащил в подвал. Изнасилование семилетней девочки, подробности

Нурсултан Назарбаев встретился с Владимиром Путиным. Стенография, видео

Коронавирус в Италии. Паника, водолазные маски и жесткие меры

Второй человек в мире полностью излечился от ВИЧ

Принц Саудовской Аравии обсудил с Трампом обвал нефтяных цен

Быть LRT в Нур-Султане? Правительство все ещё в раздумьях

Тылы должны быть в порядке. Токаев дал поручения министру обороны

Димаш Кудайберген стал царем. Ему подарили скипетр киевляне Димаш Кудайберген стал царем. Ему подарили скипетр киевляне
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан