• Главная VRK.News
  • Air Astana развязала руки своим пассажирам в связи с мерами по защите от коронавируса

Air Astana развязала руки своим пассажирам в связи с мерами по защите от коронавируса


Air Astana развязала руки своим пассажирам в связи с мерами по защите от коронавируса
Фото: иллюстративное фото


Пассажиры, прибывающие в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, могут бесплатно перебронировать авиабилеты.


Компания Air Astana обратилась к пассажирам, прибывающим в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, передает VRK.News со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Вследствие введенных Минздравом Казахстана мер по профилактике коронавирусной инфекции, авиакомпания Air Astana информирует об изменении правил в отношении авиабилетов приобретенных 20 февраля и ранее.

Пассажиры, прибывающие в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, вне зависимости от гражданства, могут бесплатно перебронировать авиабилеты на более поздние даты.

Читайте в тему: Из Пекина эвакуировали еще 217 казахстанцев

Также они могут перебронировать авиабилеты на альтернативные направления без штрафных санкций, оплатив только разницу в стоимости авиабилетов по новому маршруту.

"В случае, если пассажиры, планировавшие поездку в Казахстан из Сингапура, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Гонконга и Макао, желают полностью отменить свою поездку, просим написать на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Данные условия не распространяется на транзитных пассажиров. Кроме вышеуказанного, политика авиакомпании Air Astana относительно авиабилетов остается без изменений", — говорится в сообщении.

Ранее собщалось, что с 20 февраля по постановлению главного государственного санитарного врача Казахстана все лица, прибывающие из стран, где зарегистрированы случаи нового вида коронавирусной инфекции, будут подразделяться на три категории и исходя из категории находиться на домашнем карантине под наблюдением медработников.

Читайте также:

Более 20 питомцев зоомагазина погибли в пожаре

Убивших егеря приговорили к пожизненному сроку

Елбасы созывает бюро политсовета Nur Otan

Кайрат Рахимов стал вице-министром энергетики Казахстана

Автобусного блогера-рекетира посадили на пять лет в Петропавловске

Российский миллиардер желает прикупить аэропорт Актау

Сбежавшего с оружием казахстанского сержанта поймали спецназовцы

Air Astana развязала руки своим пассажирам в связи с мерами по защите от коронавируса Air Astana развязала руки своим пассажирам в связи с мерами по защите от коронавируса
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан