• Главная VRK.News
  • Четыре авто столкнулись на трассе Шымкент-Сарыагаш, 15 человек пострадало

Четыре авто столкнулись на трассе Шымкент-Сарыагаш, 15 человек пострадало


Четыре авто столкнулись на трассе Шымкент-Сарыагаш, 15 человек пострадало
Фото:


У седана Hyundai Accent перестали работать тормоза, и он допустил столкновение сразу с двумя машинами. После удара корейский автомобиль загорелся.


Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Шымкент-Сарыагаш, передает VRK.News.kz.

Как рассказали в НК «Казавтожол», в воскресенье, 24 ноября около 11:00, по предварительным данным водитель Hyundai Accent двигавшийся по маршруту Сарыагаш-Шымкент из-за отказа тормозов допустил столкновение в попутном направлении с двумя автомашинами Daewoo Nexia. От удара Hyundai Accent загорелся. В этом же направлении двигалась четвертая машина, водитель которой во избежание столкновения с другими авто на месте ДТП наехал на барьерное ограждение.

15 человек попали в больницу. 8 из них оказались в реанимационном отделении. В настоящее время 4-х пострадавших отпустили домой. На месте аварии работают следователи.

По словам замглавврача районной больницы Ержана Байтугелова, операция потребовалась только одному человеку. Выяснилось, что операция требовалась женщине, врачи уже выполнили свою работу.

Генерал-майор полиции Дальбеков отметил, что авария произошла в месте, где образовался гололед. Генерал призвал водителей уважать друг друга, соблюдать правила и не превышать скорость, чтобы избежать подобных инцидентов.

К счастью, никто не погиб. Одного из пострадавших в срочном порядке начали оперировать. Несколько человек оказались в отделении травматологии.

Четыре авто столкнулись на трассе Шымкент-Сарыагаш, 15 человек пострадало Четыре авто столкнулись на трассе Шымкент-Сарыагаш, 15 человек пострадало
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан