Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан

Экс-боец Яндиев публично извинился перед Харитоновым. Видео

Экс-боец Яндиев публично извинился перед Харитоновым. Видео
Экс-боец Яндиев публично извинился перед Харитоновым. Видео
Яндиев и Харитонов

«Слава богу, что мы крепкие и не было никакого летального исхода»: Яндиев извинился перед Харитоновым. Извинения приняты.

Экс-боец UFC Адам Яндиев принес извинения избитому им бойцу Bellator Сергею Харитонову, сообщает VRK.News со ссылкой на «Известия».

Во вторник, 24 ноября, спортсмены выступили на пресс-конференции в Москве. Адам извинился перед Сергеем за рукоприкладство, а Харитонов отметил, что все вопросы между ним и Яндиевым закрыты. Оба назвали друг друга братьями и обнялись.

«Я хочу извиниться перед тобой, ты мужчина. Мы много чего наговорили на эмоциях. На нас смотрит молодежь, вся эта ситуация должна перейти в хорошее русло. У меня к тебе нет никакой агрессии, ты меня прости за то, что не сдержался и распустил свои руки», — публично извинился Яндиев.

Харитонов, в свою очередь, принял извинения.

«Я принимаю извинения. Качество сильных — признавать свои ошибки. Не хочу, чтобы молодежь на нашем примере так поступала. Я хочу, чтобы нашей страной гордились, а мы должны быть примером. Мы можем сказать что-то на эмоциях, оскорбить или повести себя неправильно. У нас претензий друг к другу нет, мы все решили. Мы созвонились и решили встретиться», — ответил Харитонов.

Еще несколько дней вряд ли такого развития можно было ожидать. Яндиев чуть ли не угрожал Харитонову, а весь бойцовский мир раскололся на два лагеря. Одни поддерживали Сергея Харитонова, другие считали, что он сделал неправильно, подав заявление в полицию. На основании того обращения были открыты сразу два уголовных дела. По одному из них Яндиеву светило до двух лет лишения свободы.

В основе конфликта были некие денежные споры: Харитонов утверждал, что Яндиев ему не вернул долг на сумму примерно 1 миллион рублей. Так что первое дело было о мошенничестве, и оно закрыто. Теперь главная интрига в том, будет ли закрыто второе уголовное дело – о нанесении телесных повреждений. Харитонов дал понять, что не будет настаивать на продолжении следствия.

«Не хочу никаких уголовных дел и преследований. Я воспитываю шестерых детей, Адам — четырёх. У детей должен быть отец. Человек имеет право на ошибку, но повторять ошибки человек не должен», — заявил Харитонов.

По мнению Харитонова, этот инцидент должен просто стать показательным примером.

«Каждый может ошибиться. Мы говорили по-мужски, просто нужно сделать это до инцидента. Смотрите, сколько внимания, наверное, во всем мире посмотрели уже. В СНГ уж точно многие посмотрели. Пусть это будет показательный пример. Хорошо еще, что не было летального исхода или каких-то травм на всю жизнь. Главное, что ничем плохим не кончилось», — приводит слова Харитонова издание.

Конфликт между российскими бойцами произошел 13 ноября в «Лужниках». Яндиев напал сначала на друга Харитонова — бойца Руслана Абдо, а затем и на самого Сергея.Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию. Причиной нападения Харитонов назвал конфликт из-за долгов Яндиева.

В свою очередь Яндиев заявил, что не должен никаких денег.

По словам спортсмена, суть конфликта с Харитоновым заключалась в том, что «он ни разу не озвучил, что ему должны, а начал говорить об этом за спиной».

В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела. Он был взят под стражу, но через двое суток отпущен. Зачинщику драки предъявили обвинения, ему грозит до двух лет лишения свободы. А уже 23 ноября сообщалось, что Руслан Абдо забрал заявление об избиении и также примирился с нападавшим. Сам Яндиев принес бойцу извинения и назвал драку ошибкой.

Читайте также:

«Я — карп». Человек-ихтиандр объявился в украинском супермаркете

Казахстан выиграл дело на миллиард долларов в Лондоне

Токаев поручил разобраться с дровосеками от Sulpak

Владимир Познер изучает Коран. Видео

Пять областей Казахстана сползли в «красную зону» — Мамин

Косарев создает собственную партию коммунистов

Расклад сил казахстанской оппозиции накануне выборов

Трамп начал «в интересах страны» процедуру передачи власти

Дровосеками в Алматы оказались подрядчики Sulpak — погибло 13 деревьев

Правительство Казахстана прокомментировало скандал с «поддельными справками» чиновников Украины

Первая женщина-аким области призналась, каково возглавлять регион. Видео

Заправляться по записи! Абсурдное требование санврачей удивило жителей ВКО

Экс-боец Яндиев публично извинился перед Харитоновым. Видео Экс-боец Яндиев публично извинился перед Харитоновым. Видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан
Казахстан 956 Коронавирус, Covid-19 923 Видео 890 Происшествия 502 Нур-Султан 360 Алматы 336 Здоровье 279 США 273 Общество 261 Политика 251 Полиция 239 Токаев Касым-Жомарт 226 Жертвы 209 Россия 205 Наука и техника 188 Финансы 186 Экономика 181 Фото 170 Президент 143 Китай 141 Дети 135 Врачи 134 Законы и криминал 123 Медицина 115 IT 115 Минздрав РК 109 ЧП 105 Правительство 104 Бизнес 101 Суд 101 Министры 99 Эпидемия 99 Акимы 97 Больницы 96 Кадры 92 Соцсети 91 Караганда 90 Школы 90 Искусство 88 Коррупция 87 Образование 83 Назначения 82 Аэропорты 80 Тараз 76 Акиматы 75 Атырау 74 Женщины 73 Скандалы 69 Шымкент 66 Иран 66 Туркестан 65 Праздники 64 Нефть 64 Актау 61 Насилие 61 МВД РК 60 Протесты 58 Украина 57 Парламент 57 Ученики 57 Павлодар 55 Актобе 54 Трамп Дональд 53 ДТП 53 Животные 53 Спорт 51 Молодежь 49 Уральск 48 Жилье 48 Кокшетау 46 Кино 46 Экология 46 Узбекистан 45 Госслужащие 45 Учителя 45 Мошенники 45 Зарплата 43 Пособия 43 Армия 43 Германия 42

Самые популярные новости


Информационное агентство «VRK News». Свидетельство о регистрации СМИ №15632-ИА выдано Комитетом связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан 04.11.2015 г.

Мы в соцсетях


Разработка: Webmarka
Информация про Казахстан: Новости