• Главная VRK.News
  • Восстала из мертвых: девушку в Уральске похоронили преждевременно

Восстала из мертвых: девушку в Уральске похоронили преждевременно


Восстала из мертвых: девушку в Уральске похоронили преждевременно
Фото: кадр из видео


Анаргуль Туккужиевой посоветовали обратиться в государственные органы. Ей пришлось срочно доказывать свое существование.


Девушка в Уральске не может доказать свое существование. По официальным данным её больше нет среди живых, передает VRK.News.

Первый канал показал сюжет, где имя девушки оказалось в списках умерших. Пришлось срочно доказывать свое существование.

"Когда они мне показывали на компьютере, там было написано Туккужинова Анаргуль Сатыбалдиновна, дата моего рождения и дата смерти стояла 20 июля 2014 года. Хотя после 2014 года я там наблюдалась, и немало раз, но никаких проблем не наблюдалось. В поликлинике сказали, что это во всем виновата юстиция, но при этом они мне должны были оказать хоть какую-то помощь, во-первых, во-вторых, они должны были мне это доступно все это объяснить", - возмущена Анаргуль Туккужиева.

Анаргуль стало плохо на работе, заболел желудок. Коллеги вызвали бригаду скорой помощи.

Узнав, что по данным медицинской базы она умерла, девушка пошла в платную клинику. Анаргуль Туккужиевой посоветовали обратиться в государственные органы.

"Это вообще не наша вина. Программа установлена на компьютере, мы внести изменения в нее не можем. Мы даже адрес не можем поменять, не то что кого-то записать умершим. Мы сами испугались. Пошла к старшей. Ей нужно обращаться в органы юстиции", - считает медрегистратор Гульдана Ескалиева.

Читайте также:

Парацетамол убил 7-летнюю девочку в Казахстане

Больной псориазом заразился гепатитом и отказался лечиться в Акмолинской области

Самоподжог в Шымкенте: женщина скончалась в больнице

Остановили сердце на 20 минут женщине в Алматы

Врачи "оживили" умершую пациентку в столице Казахстана

Восстала из мертвых: девушку в Уральске похоронили преждевременно Восстала из мертвых: девушку в Уральске похоронили преждевременно
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан