• Главная VRK.News
  • «Это не прощание». Медбрат записал пронзительное видео за день до смерти от COVID

«Это не прощание». Медбрат записал пронзительное видео за день до смерти от COVID


«Это не прощание». Медбрат записал пронзительное видео за день до смерти от COVID
Фото: кадр из видео


Медбрат из Мексики записал душещипательное видеообращение для родных и друзей за сутки до своей смерти от коронавирусной инфекции


Медбрат из Мексики Серхио Эрнандес записал видеообращение за несколько часов до своей смерти, вызванной осложнениями из-за COVID-19. Об этом, как передает VRK.News, сообщила общенациональная испанская газета El Mundo.

Рассказывается, что молодой человек записал видеоролик для своих родственников перед процедурой эндотрахиальной интубации.

На видео видно, как 28-летний молодой человек, лежа на больничной койке, прощается со своей семьей. Этим видео он предпринял попытку повысить осведомленность населения об опасности коронавируса.

«Настал час истины. Я собираюсь пройти эндотрахиальную интубацию, я хочу, чтобы, что бы ни случилось, какой бы прогноз Бог ни оставил для меня, они всегда напоминали мне о том, кем я был и кем я являюсь, потому что я вернусь. Это не прощание», — начинает Серхио Умберто Падилья Эрнандес.

Медбрат выглядел уверенным в успешном лечении, и из его слов следовало, что он ни разу не думал, что из операции он не вернется.

«Мы прорвемся! Я увижу вас снова, друзья и подруги. Это не прощание. Я уверен, что вернусь через несколько дней, я выздоровею и мы будем двигаться дальше", — продолжает он.

С некоторым затруднением дыхания мексиканский медбрат продолжает записывать видео, в котором он подбадривает своих близких: «Я знаю, что они будут стараться все сделать для моего здоровья и для моего благополучия, и что бы ни случилось, они будут делать все в моих интересах. Я люблю их, и они в моем сердце. До свидания».

Так прощался Серхио Умберто Падилья Эрнандес.

Через несколько часов медработник, работавший в одной из больниц штата Чиуауа, который сильно пострадал от пандемии, скончался от наступивших из-за коронавируса осложнений.

По данным сервиса Worldometers, в Мексике за все время пандемии выявили 986 177 заболевших COVID-19, умерло 96 430 человек.

Читайте также:

Чехия заявила об угрозе новой мировой войны

Укрощение столичного университета: вуз не дает себя проверить

Нур-Султан вошел в «желтую» зону — аким Алтай Кульгинов

Зэки сбежали из тюрьмы через подкоп — видео из Бразилии

ФРС США рассказала о цифровом долларе и как исчезнут банки

Топ-50 крупнейших налогоплательщиков Казахстана — обнародован рейтинг

Этнический казах голыми руками убил волка

Сына покойного активиста Дулата Агадила убили в Нур-Султане

Уникальное урочище Бозжыра нельзя застраивать — мнение экспертов

«Это не прощание». Медбрат записал пронзительное видео за день до смерти от COVID «Это не прощание». Медбрат записал пронзительное видео за день до смерти от COVID
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан