Трамп считает, что выигрывает


Трамп считает, что выигрывает
Фото: Дональд Трамп


Дональд Трамп утверждает, что выиграл в четырех важных для нынешних выборов главы государства штатах — Пенсильвании, Джорджии, Северной Каролине и Мичигане.


Президент США Дональд Трамп заявил, что президентским выборам и целостности избирательной системы страны был нанесен ущерб и одновременно утверждает, что выиграл в четырех важных штатах — Пенсильвании, Джорджии, Северной Каролине и, вероятно, в Мичигане, передает VRK.News.

В Северной Каролине и Джорджии, по предварительным данным, лидирует Трамп, тогда как в Мичигане – Байден. В Пенсильвании лидерство удерживает действующий американский лидер, но разрыв от Байдена снижается.

В свою очередь, социальная сеть Twitter отметила как сомнительное сообщение президента США Дональда Трампа о победе на выборах в четырех важных штатах — Пенсильвании, Джорджии, Северной Каролине и Мичигане.

Twitter скрыл часть сообщения, пометив его предупреждением, что содержание твита спорно и может вводить в заблуждение.

Между тем, адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани пообещал искать "мертвые души" на выборах в Пенсильвании. Он отметил, что у Филадельфии есть репутация города с мошенничеством на выборах.

"У нас был послужной список с голосующими мертвыми людьми, и мы будем смотреть, сколько мертвых проголосовало на выборах", — заявил адвокат.

Штаб действующего президента США Дональда Трампа также подал иск в суд штата Джорджия с требованием остановить подсчет голосов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее штаб Трампа подал иск о приостановке подсчета голосов в Мичигане и Пенсильвании, ссылаясь на отсутствие доступа к отслеживанию подсчета. Также штаб требует пересчитать голоса в ключевом штате Висконсин.

Тем не менее, подсчет голосов продолжается.

Полиция же Нью-Йорка уже начала выборочно задерживать участников протеста, движущихся по проезжей части улиц Манхэттена. Протестующие требует учета всех голосов на выборах президента США. Политические лозунги в толпе не звучат. Толпа оскорбляет сотрудников правопорядка. Призывает к роспуску полиции.

Временами полиция выхватывает в толпе молодых людей, валит их на землю и надевает наручники. В это время остальные сотрудники полиции становятся в кольцо вокруг задерживаемого.

Трамп считает, что выигрывает Трамп считает, что выигрывает
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан