Телеведущая пробежалась голой по улицам. Видео


Телеведущая пробежалась голой по улицам. Видео
Фото: Хильда Кармен


На днях в Сети появилось шокирующее видео. На записи полностью обнаженная известная актриса разгуливает вдоль проезжей части.


Известная российская актриса и телеведущая трэвел-шоу Хильда Кармен была госпитализирована в психоневрологический диспансер после прогулки обнаженной по проезжей части. Об этом сообщает VRK.News со ссылкой на российские СМИ.

Сообщается, что пользователи социальных сетей опознали ее в девушке, которая прогуливалась голой по проезжей части в городе Раменском (Московская область) и попала на видео.

Вскоре Кармен увидели сотрудники полиции, которые некоторое время просто ехали за ней. Когда прибыла скорая, она не захотела идти в машину, вырывалась и громко кричала. Девушку все же усадили в машину и доставили в психоневрологический диспансер, но что интересно — каких-либо следов наркотиков или алкоголя у нее не нашли.

Причины, толкнувшие актрису на такой поступок, выясняются и есть несколько версий, например, у нее случился нервный срыв, или она просто проспорила друзьям.

Напомним, что 27-летняя Кармен стала известна благодаря участию в программе о путешествиях под названием «Знания и эмоции» на ТВ-3. В начале года ведущая также начала съемки в новом трэвел-шоу «Удиви меня» телеканала «Моя планета». Зрители могут узнать Хильду и по таким картинам, как «Свидание», «На острие» и сериалу «Качели». К слову, поклонники также связывают выходку звезды с пиаром творческих проектов.

Известно, что в марте Хильда вышла замуж за продюсера Георгия Руденя. В личном блоге артистка публиковала жизнерадостные кадры, демонстрируя идиллию в семье. Однако в августе пожаловалась, что ее супруг несколько месяцев не может встретиться с сыном от предыдущих отношений. Оказалось, бывшая возлюбленная Георгия запретила ему общаться с ребенком и ревностно относится к новому браку.

«Саша, видимо, уже год как не может принять, что рассталась с Гошей, и он теперь мой муж. Из семьи его никто не уводил (когда мы познакомились, они уже разошлись). Серьезно, я ничего не понимаю, только предполагаю… И знаете, так это все как-то тяжело... Казалось бы пандемия, смерти, болезни… Но люди совсем перестали ценить людей, и от этого еще страшней», — писала она.

Читайте также:

Обрушение спорткомплекса за 1 миллиард: выясняются причины

Реформы на Украине будут делать казах с грузином. Видео

Дороги усыпаны мертвыми курами в Павлодарской области. Видео

Телеведущая пробежалась голой по улицам. Видео Телеведущая пробежалась голой по улицам. Видео
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан