Арман Абдрасилов возглавил холдинг «Зерде»


Арман Абдрасилов возглавил холдинг «Зерде»
Фото: Арман Абдрасилов


Соответствующий документ был подписан 13 августа.


Арман Абдрасилов — со-основатель и GR-Director ЦАРКА — назначен на должность председателя правления АО «Национального инфокоммуникационного холдинга «Зерде», управляющего IT-активами Министерства цифрового развития (АО «НИТ», Astana HUB), передает VRK.News.

Соответствующий документ был подписан 13 августа.

Арман Абдрасилов работал в должности директора ЦАРКА с момента основания в 2014 году. В составе команды создал основу для самого большого ИТ-сообщества практических специалистов в Казахстане. С успехом выполнял поставленные задачи по развитию отечественной отрасли информационной безопасности и отстаивал ее интересы. Добился внесения изменений в ряд законов, принимал участие в разработке Концепции «Киберщит Казахстана» и активно занимался общественной деятельностью.

Арман — официальный эксперт Facebook, Канадского фонда SecDev и ОБСЕ, завершается также процесс аккредитации его в качестве эксперта Международного союза электросвязи (МСЭ) ООН. Неоднократно привлекался для консультаций государственных органов стран Центральной Азии по вопросам развития информационной безопасности.

Читайте также:

Протесты в Минске: полицейские рвут свою форму. Видео

Уже 101372 случая коронавируса зарегистрировано в Казахстане

Арман Абдрасилов возглавил холдинг «Зерде» Арман Абдрасилов возглавил холдинг «Зерде»
Касыма Аманжолова 32 Z00Y4T8 Нур-Султан Акмолинская область Казахстан